云顶高原
搜索
中国北京清真寺

体验中国北京清真寺的方式
今天点评

坐缆车上云顶的游客可以在中途经过的清水缆车站停站 没有另外收费 很适合带年纪大的人前往参观这座庙(毕竟现在的云顶大多数都是购物了 对年老的人来说比较无聊)

体验日期:2019年8月
感谢 leewei0312
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

一定要去的令人愉快的地方。在我们去的那天,雾很大。我想这可能会影响我们的旅行,但结束的时候很不错。不管你是不是佛教徒,这里是一座很大的寺庙可以到处走走。

感谢 yongmengt2017
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

如果你去云顶高原,你一定要去这座寺庙观光,因为那里的风景非常漂亮。从第一世界酒店大堂到金瑞洞寺每小时有一班免费穿梭巴士。

感谢 prokit
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

从吉隆坡的酒店出发,我们驱车约两小时来到中国北京清真寺。我们先要走一段路,然后乘7次自动扶梯上去,直到我们到达这里。这是值得的。因为30分钟后,可以看一些中式寺庙、佛像、壮观的景色,以及可以感受那凉爽清新的天气。我们好喜欢!!我好喜欢这里!这是一次很时尚的徒步旅行。如果你想要一场探险活动,又能够适合孩子们的,就来这里吧。乘坐缆车/云顶缆车也很有趣哦。

感谢 iammajikz
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

2019年4月22日,下午12点的班车让我们等了30分钟。2019年4月23日,我们又一次等了45分钟的班车,而且车居然还没有来。我们这些老年人都排了这么久的队,真是太惨了。这里的服务很差。我们等了这么久也没有任何人给一个解释。管理层应该好好调查一下这事。

感谢 Tan C