“友好且迅速的服务”

Lindsay排名第7 (共107家美食)
2019年8月23日点评

这是一次高品质的体验,并且如果您能很早赶到,可以享受便宜的早鸟价格,菜单上的顶级餐品的价格都大幅降低。他们把牛排处理得非常棒,并且拥有也许是镇上最好的最被用心处理的蔬菜菜品。

感谢 BruceR1316

2019年8月6日点评

真的很好吃,服务还可以。优点是,食物都很热,味道也很好。遮阳伞也足够大,使得我们没有完全暴露在阳光下,价格合理。缺点是在我丈夫的番茄奶酪鸡排里有一个贝壳,服务慢,服务员拿账单花了很长时间。

感谢 TheCanuck85
2019年7月24日点评

对这家餐厅感到惊喜。我很多次开车经过这里,但觉得它离繁华的街道太近,无法享受天井的美景。很高兴我又查了一下…餐厅有非常现代的装饰。坐在院子里,每个人都有舒服的椅子和大伞。高速公路上的噪音不是问题。服务员非常和蔼可亲,菜单上的选择也很多。我吃了螺旋西葫芦面条沙拉,味道很好,烤蔬菜大饼也很棒。食物非常美味和新鲜。对于不在乎菜的质量的人来说这里有点贵。一定会回去的。

感谢 Curious718709
2019年7月10日点评

在投入下次工作之前,来这里喝一杯。我们点了一杯意大利普罗塞科和一杯加利福尼亚霞多丽。两杯酒很快就送过来了,很冰,很好。我们什么都没吃。但是服务非常不错,柜台上展示的各种蛋糕给人留下了深刻的印象。室内设计也很雅致。菜单上的东西看起来很好吃。

感谢 ChristianEats
2019年1月5日点评

很棒的菜单选择...合理的价格...超赞的甜品...不管你是去晚餐的约会或只是为了甜品,这里的甜品似乎总是能够满足任何人的口味。放松你对像霍巴特这样的昂贵价格的恐惧,为了转换一个美景,给它们一个机会吧!干杯...

感谢 Brian G

查看过Symposium Cafe Restaurant & Lounge的旅行者还看了

Kawartha LakesLindsay

去过Symposium Cafe Restaurant & Lounge吗? 请分享你的经验!