2015年4月22日的点评

去学校看看我儿子。在Lindsay并不期望找到一些好的东西,但这个地方让我很吃惊。房间很棒,浴室很漂亮,床很好。整个地方让你感到很舒服。服务很好,酒店的每一样东西都很干净。如果你到Lindsay,你应该住在这里。

1  感谢 Canada39
2015年3月25日的点评 通过移动设备发表

这里干净舒适。非常宽敞的房间。我很推荐。还有冰箱和微波炉,很方便。我还会再来的。

1  感谢 Angie M
2015年3月19日的点评

Kent Inn简直不能更好啊!床非常舒服、房间很大,超惊喜。我们的房间离街道比较远,所以即便我的睡眠一向不太好也能在这睡个好觉。非常非常满意,还会再来!

1  感谢 Curlygal2013
2015年2月23日的点评

2015年2月21号入住Lindsay的Kent Inn旅馆。办理入住很快很简单。我们甚至没有多花钱就升房到更大的房间了!非常干净、舒服,床太完美了。瓷砖铺设的浴室很不错,很现代。这家旅馆离镇上只有不到一英里的距离,所以选择这家旅馆吧。我们未来还会再来这里住。

2  感谢 William S
2015年1月24日的点评

尽管我们发现肯特酒店在寻求床和早餐,我们仍然觉得它跟照片里一样,是一座可爱的老房子,我们曾经住过的那样。,我们仍然喜欢房间后面的大楼。它很干净,装饰得舒适温暖。位置在肯特郡圣(林赛的主干道)很完美,尤其是对陌生人。我们已经安排在有两张双人床的房间,虽然它们很像单人床。因为一些计划取消了,,我们最终不得不睡在各自的床上。除此之外,这是一个愉快的居住,下次来林赛我们可能还在这住。

1  感谢 Greg W