Cathedral of the Immaculate Conception

2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

这只是我们在去往Chantaburi的国家公园的路上经过的一个景点。我们在这个地方玩得很开心,它不同于泰国的一般文化,也就是传统佛教寺庙的形式。我们忍不住驻足并参观了这个地方,我认为它一定历史悠久,我们在这里拍了照片,喝了咖啡,然后就去往原本的目的地了。我觉得我需要再次回到这里以便能学到更多东西。

感谢 professor50
2019年2月19日的点评

看惯了泰国的庙宇, 天主教堂就是另一个风景, 对周遭环境指示标示不足对外国人来说不是那么方便, 但是是个可以花时间浏览的地方

感谢 236lillianf
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

从老街一路逛到教堂,欧式建筑和老街的建筑呈现非常大的反差。在泰国处处家家户户都有祭拜地主,在教堂附近则会看到天主教和泰国文化融合的有趣画面。我们抵达已经是黄昏,不能进去教堂参观,但是伴着夕阳,教堂周边随便拍照都好美

感谢 rurunikar
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

这是一个漂亮的天主教堂,是由法国传教士在一百多年前建造的。据说是泰国最大的天主教堂。我们没有进去,因为它被关闭了。这个教堂经常被用作尖竹汶府的主要地标。

感谢 Mr_Nobody_1979
2018年6月18日的点评

这间教堂是一个建筑奇迹,它的建筑和内部的宏伟壮观使任何参观者都会被它的魅力迷住。考虑到越来越多的游客涌向此地,我希望教堂的管理能确保绝对的和平、安静,并得到参观者的尊重。特别是应该建议非基督徒应在敬拜的地方保持沉默和尊重。游客可以在外面……但在这里面仍然是一个可以与上帝互动的地方。

感谢 stbkk71