Ecologic Segway Sport Tenerife
今日开放: 上午9:30 - 下午4:30

特纳里夫及周边值得推荐的体验
四轮摩托车之旅
212 条点评
2017年4月21日的点评 通过移动设备发表

如果你的家人坐在泳池边有点无聊的话,那么这是一个不错的活动。不幸的是我无法掌握游戏的窍门,所以在整个旅途中,我有一个个人赛格威普勒(Segway puller),这是非常棒的,因为我本可以放弃它。我以为他们会指出一些景点,但是对于赛格威普勒有点有限。我们做这个游戏做了1个半小时,在中途休息了一会。

感谢 joaniebinedinburgh
2016年12月10日的点评

在这里花了一个小时,非常棒。从汤姆逊的sensatori到新promenade.小型的机器更容易驾驭。这是我们第二次去,很高兴再次见到我们的朋友,他看到他五年前拍的录像,就笑开了。

感谢 jimandjean2009
2016年7月17日的点评 通过移动设备发表

我和我的男朋友最近花了两个半小时赛格威旅行。整个过程我都很喜欢,效率非常的高,我们的导游马丁实在是太棒了,在这里加深了对当地的了解,我感觉非常的开心。周围环境也非常不错,完全超乎我的预期,强烈推荐赛格微旅行,真是不错的一次旅行体验。

感谢 Laura S
2016年7月17日的点评

我一直很想试试骑行平衡车,在这个本地店铺里能够看到它提供平衡车以小时收费的业务我感到很兴奋,同时这项服务也对小孩子提供。店铺主人非常热情好客,乐于助人,他给我们快速的5分钟的训练辅导。我们很快就用平衡车上山了,还穿过了马路,路过不平的地面,甚至路过了泥泞的土地。这平衡车居然这么好操作,我们感到很惊讶,而且骑行平衡车也很有趣..我高度推荐前来体验...

感谢 Parm R
2016年7月15日的点评

我们在网上预定好了景点的门票并交了一点押金。我们选了一条和我们上次不同的一天路线。我们到达的时候都很开心因为克里斯又将成为我们的领队。覆盖的除湿机训练我们很快就做完了。我们的长途跋涉将让我们到美国西部的干盐湖。愉快的娱乐的安全的旅途。感谢整个团队。

1  感谢 s80chris