2019年5月18日的点评

我发现这家酒店缺乏五星级酒店那种令人惊叹的元素。娱乐活动很少,这对独自旅行的人影响更大。如前所述,客房服务菜单的选择是糟糕的。如果酒吧里有更多的娱乐活动,一个单独的客人就不会觉得那么显眼了。此外,客人更倾向于在晚餐后去酒吧。

与 Vincci Hoteles 合作收集的点评
感谢 EsmerDublin
2018年12月18日的点评

一周前我们入住了这家,酒店很棒一切都无可挑剔,我们预定的房间是含早晚餐的half board,这让我们品尝到了该店一流的美食,本来我们的房间被安排在二楼,我们要求换一个高层的房间,店方也很快满足了,服务很到位。
泳池区域也非常好,有充足的日光浴床,每天都有毛巾供应,唯一的缺点可能是晚上没有什么娱乐活动,总的来说是一个非常好的五星级酒店,肯定会再来。

感谢 John H
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

这是我在今年年内第二次来这家店。选在这家店庆祝我伴侣的生日,是因为我们实在是太爱这家店的环境了。我们房间被升级为四柱床,在下午会有香槟和水果送到房间内。而且在生日那天会送来另外的香槟和一个美味的生日蛋糕,而且还有一场非常享受的水疗。这里自助的早晚餐都很不错,工作人员也都很友好热情。游泳池区域都有很好的管理,周围环境很不错,配上一壶桑格利亚汽酒,堪称完美!强烈安利这里!!我们最爱的休闲度假场所。

感谢 kathrynp2017
2018年8月20日的点评

2009年我们第一次来到这个酒店,之后每年都会再来。这里感觉就像是我们的第二个家:员工非常友好,让你感觉非常舒服。这的食物也非常棒,有非常可爱的泳池等等。这里是放松身心享受生活的好地方!住在这里真的非常值得!

3  感谢 MS0810
2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

这里的员工真的很体贴,你很快就能感受到。氛围很棒,而且周边基础设施也很容易到达。如果你在季节初刚从海岸边回来或者准备去登山的话,高度推荐这里,而且这里远离主路,你可以有很大的隐私空间。一定会考虑再来!

感谢 Odyssey658583