Mimi L
4.0 分,共 5 分2016年9月12日点评通过移动设备发表
Go to your Happy Price
离米莱纳酒店1.4公里
离米莱纳酒店2.1公里
查看米克诺斯镇更多酒店
2017年5月10日的点评

我爱米莱纳酒店,它是我去过的酒店中最好的。作为一个老年人,我在这里得到很好的照料,哈哈。这里很有趣,也很漂亮,服务非常好。我们在希腊的大部分时间都待在这里!希望你向我们一样喜欢米莱纳。

感谢 Maya S
2017年4月16日的点评

如果你在米克诺斯镇,那么这家酒店对于你来说非常值得。这家酒店是家庭运营的,非常好客(特别是儿媳,对不起,我不记得她的名字了!)。从我们进入的那一刻开始,她就非常热情而且乐于助人,并以正确的信息指导我们。酒店本身是非常不错的。充满了白色,每天房间都非常整洁干净!在主入口附近拍摄一些好看的照片。酒店交通便利,公车站就在外面。我非常喜欢住在这里,非常放松!唯一让我不能给5星的东西就是早餐。分量很少,选择的余地也非常少。特别是咖啡不好喝!:( 相比于这个地方整体都令人满意来说的话,这些都是非常小的问题!

感谢 Archana R
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年12月5日的点评 通过移动设备发表

一切都是完美的,从业主,到位置,到景色以及可爱的房间。 经营酒店的夫妇亲自来接我,载我到酒店,他们非常好客,非常有帮助,带我环游这座岛。 我是一个人来米科诺斯岛旅游的,酒店的位置让我觉得很安全。

感谢 Laiken T
2016年9月22日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了5晚,没有什么要说的。服务员非常热情,这里可以接送你往返机场(乘车不到5分钟)。酒店在岛上的位置很好,酒店位于岛上,所有的海滩都在15-20米的范围内,距离Mykonos Town只有5分钟的路程。房间足够宽敞,能容纳两张单人床,浴室也不错。早上他们会提供早餐,6欧元。有一个停车场可供你的摩托车和汽车过夜。如果你想找个方便的中间位置,周围有没有派对和噪音,选这里就对了。

感谢 beno_tf175
2016年9月20日的点评

我去过三次米克诺斯镇。在这家酒店住过两次。我们很喜欢住在这里。所有的员工都很热情,友好,特别是弗罗索,酒店的女主人。酒店很干净,房间面积宽敞,床和浴室都很好。明年夏天我一定会再去的!!!!!

感谢 Newton-Freitas