“在米科诺斯最好的一顿!”
Kalita的点评

Kalita
米克诺斯镇排名第18 (共183家美食)
菜系: 希腊菜
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 可预订
2016年9月10日点评

我们基于乌托邦的工作人员给的建议,去卡利塔吃饭。这是他最喜欢的餐厅,并在镇上,他的推荐没有错!我们喜欢它的一切。我们坐在美丽的室外庭院就餐,服务无可挑剔,食物美味。我的丈夫吃了小茄和松露汤团。包含在菜肴里的松露的菜量在纽约价格标签为超过100美元。味道很棒,美味可口。我吃了火箭沙拉,烤桃子和牛肉蔬菜炖肉茄子酱。我们喜欢所有的一切!鸡尾酒也是不可思议的。还有员工,他们没有令人失望!千万不要错过这个隐藏的宝石!

3  感谢 KLMnyc517

2016年8月1日点评 通过移动设备发表

这是一个小餐馆,坐落在里米克诺斯镇的中心附近的一个院子里。这里很高档,但是又很令人放松。食物很具创意,非常好。人均消费50欧元,我们觉得跟最近几次其他经历相比,这里非常物有所值其他几个最近的经历。只有3杯酒,可能让水平降了下来!乳猪是值得点,肉质鲜嫩,脆皮完美。

感谢 AirplaneLiving
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

一个隐藏的珍宝!这里的服务令人吃惊,尤其是乔治。这里的环境非常浪漫, 时尚而且现代化。食物是现代希腊食物而呈现出来的现在的美丽。配酒是例外(他们真正了解他们的葡萄酒)。一个非常棒的夜晚,强烈推荐。

感谢 SuzyFaulkner
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们偶然间来到这家餐厅,没有失望。我们很幸运分到了一张桌子,所以你们记得要预定哦。食物很美味,摆盘也很美。气氛很好,员工也很棒。美好的夜晚!

感谢 JoziGirl01
2016年6月21日点评

服务员很有礼貌,东西超好吃!我要了蘑菇奶酪沙拉(超爱),我老公要了肉肉(羊排),也很好吃。东西的味道非常棒!酒也不错。

感谢 M1926HEdanieleb
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文

查看过Kalita的旅行者还看了

米科诺斯米克诺斯镇

去过Kalita吗? 请分享你的经验!