让您以优惠价格入住
TravelocityUS$239
Orbitz.comUS$241
Prestigia.comUS$250
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

我和我妻子在七月份的希腊之旅中入住了这家酒店。它的住宿环境很好,离镇中心有点远。酒店可以提供24小时优质便捷的接送服务(5-8分钟),间隔2小时。这个地方由一个非常友好的家庭所经营,管理得井井有条。这里的食物美味得让人欲生欲死。我相信他们会在米科诺斯声名远扬。我们住得很愉快,入住之旅中没有遇到任何麻烦。我想再去那里看看。

感谢 irohitrajpal
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年7月22日的点评

没有抱怨。一个更新的酒店。房间价格适中,很不错。这个岛在旅游旺季会很贵,所以这个地方很划算。唯一真正不好的是走到海滩上的木板路,那里有很多酒吧和餐馆,你需要走一英里的路,或者坐一辆短途出租车。我敢肯定,如果我住在城里,酒店房间的价格会高得多,我怀疑房间是否也会这么好。有一天我们在游泳池里玩。非常清爽的泳池适合游泳。很多躺椅。他们在泳池边放音乐。包括了早餐,非常好。我很想再呆在这里。

感谢 smiller435
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常漂亮——它坐落在高山上,能够俯瞰海景。乘坐摆渡巴士(这是酒店免费提供的,每隔两个小时发一班)5分钟可以到达镇上。酒店的餐馆提供美味可口的菜肴——服务生也非常出色。客房很简洁,有小甲板,我爱我的浴室。

感谢 robinhY4550YI
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

床非常舒适,房间干净,早餐出色,工作人员非常亲切!绝对推荐圣安东尼夏季土地酒店!它离米克诺斯市中心很近,可以走去,如果你喜欢远足。如果你不想走路,他们每小时都有开往城里的班车。我们会再次住在那里!

感谢 966cindyg
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店,早餐很美味,服务人员很乐于助人。每两小时就有免费班车往返于酒店和米科诺斯市中心。你会很乐于一直呆在这个迷人的酒店。它有漂亮的泳池,干净的房间,华丽的布局。给你一种置身于乡间和农舍的感觉。

感谢 farnazgarzan
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

避开这家酒店是最好的选择。他们说接送机是免费的,但是我们在机场等了将近一小时,最后还是乘出租车,花了20欧元。我们给酒店打了好多次电话,接待员告诉我们他本等着我们但他离开了,因为我们的飞机晚点……(晚了10分钟)。接待员说“他很快就到那儿”,但他一直没来。房间挺好的,但我觉得你可以在米克诺斯岛(Mykonos)以同样价格找到更好的。

感谢 portami_in_valigia
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文