该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
AlexS1508
澳大利亚墨尔本
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
离Anna Maria Mykonos Hotel1.3公里
离Anna Maria Mykonos Hotel2.2公里
离Anna Maria Mykonos Hotel2.5公里
  • Algotels
离Anna Maria Mykonos Hotel2.7公里
离Anna Maria Mykonos Hotel3.6公里
  • Skyscanner.com
离Anna Maria Mykonos Hotel3.5公里
一键获取奖励
离Anna Maria Mykonos Hotel1.6公里
一键获取奖励
  • Algotels
离Anna Maria Mykonos Hotel2.1公里
查看米克诺斯镇更多酒店
2016年9月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很棒,虽然这儿的照片看起来很过时,但是实际上,这儿装饰得非常现代化。酒店的地理位置很优越,附近有几家当地的餐馆,超市也很近,都可以通过步行到达。我建议,你可以骑着沙滩车在岛上转转,然后去几个海滩看看,这真的很棒。从这儿坐出租车到美丽的米科诺斯镇大概需要8-10欧元!如果你想喝鸡尾酒的话,你大概要付12-15欧元,这真的很贵!

2  感谢 Amystanley07
2016年9月19日的点评

这家酒店的位置很好,去市里和海滩都很近,周围有很多餐厅和商店。Anna Maria非常好,很随和、乐于帮助,有她在真的很愉快。房间非常干净、舒适,最近刚翻新过,很有品味。泳池区也很干净、吸引人,风景很美,有免费的停车场和wifi。总体而言,我们觉得非常放松舒适,谢谢Anna Maria,在这很开心,希望再来!!

感谢 muzzymuzzy2016
2016年9月13日的点评 通过移动设备发表

酒店的老板人非常好,房间也很干净整洁,酒店的氛围也很好,很安静。酒店的位置也很好,附近也有很多商铺,泳池区的设置很可爱,还可以看到海景。在这里旅游的话,建议租小车或沙滩车,这样比较方便出行。

1  感谢 Ashraf M
2016年7月18日的点评

我们在Anna Maria Studios酒店度过了很愉快的时光。我们在这地方住了3晚,很享受每一分每一秒。酒店方从港口将我们载到酒店并且按时的将我们载回了港口。酒店位置离市中心不是很远。酒店主人Annamaria会帮助你安排环岛旅游路线,而且不管什么时候我们需要帮助时都能找到她。感谢Annamaria是位这么棒的主人,我也要告诉你的是你们把这里管理得真的很棒。

感谢 Arpit2610
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年7月17日的点评 通过移动设备发表

和妻子在这里住了三晚。房主,安娜·玛利亚,到港口来借我们,办理入住之后还帮我们就近租了全地形车。交通是免费的!这一带很漂亮,安静,是乘全地形车四处闲逛欣赏不同景色的好去处。酒店很人性化,帮我们把入住时间延长一天,办理退房之后还送我们到港口。价格合理,我们看到有两个房型,我们更喜欢带厨房的那种。泳池也很棒,环境静谧优雅。离这里两分钟步行距离还有一家很棒的小烤肉串店,很适合叫一顿打包带走的午餐。安娜·玛利亚人很好,经常为我们提供服务。我们多数时间都在外面,我们觉得这家酒店可以很好地满足我们的需求。

感谢 Henrik H