2017年6月20日的点评 通过移动设备发表

Maria , Julia and Yannis等所有服务人员对顾客的个性化关注,使得这家中心花园酒店成为米科诺斯的一个好去处。房间很新,大部分都配有按摩浴缸,成为旅客很好的休憩之处。

2  感谢 Bajajdee
2015年6月22日的点评

我们想找一家在城市的酒店,而这家是最好的。从港口来的时候,我们迷路了。主人家的女儿朱莉安从港口开始就一直在电话中为我们指路,直至我们到达酒店的停车场。在停车场至酒店的路上,我们又迷路了,朱莉安找到了我们,她非常关心。晚上,我们和她的父亲喝了一杯。她父亲是一个非常可爱的人,他环游了全世界,但他还是最喜欢他的小岛。这里给人感觉很友好,酒店很温馨,很干净,我希望自己还能再回来住。

感谢 patrick_molliere
2015年5月16日的点评

我们只在酒店住了两晚,真希望多呆几天!房间很舒适。玛利亚人很好(看之前的评价),花园是她的骄傲,也为她带来很多欢乐。逛街或吃了午餐后,花园是放松的好地方。酒店位于米克诺斯镇中心,到港口和小威尼斯只有几分钟。商店简直就在门口,附近的餐馆都是人气很旺的。虽然这样,酒店房间和花园还是很安静。我要向大家极力推荐。

感谢 JamesWall2014
2015年4月8日的点评 通过移动设备发表

朋友和我在米克诺斯停留了几天就住在这间可爱的酒店里。酒店是由家族共同运营而且非常热情,让人感觉回到家一样。房间全部都重新装修过,早上起来坐在露台上太舒服了。多亏了这个中心的地理位置,你只需要走一小段路就能到很多酒店和酒吧,还有出租自行车和汽车的地方。我大力推荐这里!

3  感谢 Rocgar
2015年4月4日的点评 通过移动设备发表

她超出职责范围帮助我们。在早晨6点45,为我们安排了提早或延迟入住登记。我们的旅行遇到了困难。她多借给我们一个电压转换器,还有一本有关洛斯的书。我们没有坐上渡轮,不得不再待一晚。但酒店已住满,她安排我们住在酒店的一个单独区域,一般只在夏天对外开放。对待每个人,都像母亲般无微不至。虽然早餐免费,但还给我们拿甜点吃。花园美丽,是放松的好地方。房间舒适,喜欢这里的温泉。她还把我们的房间升级为一个带阳台的房间。

2  感谢 Rnburleson