rschlach
亚利桑那凤凰城
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离波希美酒店0.4公里
离波希美酒店1.9公里
离波希美酒店4.0公里
查看米克诺斯镇更多酒店
2019年8月6日的点评

我们在米克诺斯波希美酒店度过了一段不可思议的时光。房间很漂亮,超级舒适,具有所有的必需品。工作人员热情友好,每个人都愿意帮助你。干净的地方,超棒的海景,而且食物优质。还有,位置也非常好,因为你可以步行进入城市,虽然这是一条狭窄的道路。我们一定会回来的。

感谢 brunoz123456
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

我非常喜欢这家酒店,我来过四次米克诺斯,我真的很喜欢这个地方,这个地方就像我的避暑胜地一样,这里的人们也很好,食物也很好吃,音乐和舞蹈也很不错。酒店让我非常的满意,到机场接我的员工Bobis(应该是叫这个名字吧,我不太记得了)他是一个非常友好的人。酒店的大厅和这边的房间也很不错,我在阳台还有自己私人的泳池,对于一个女孩来说还有什么其他的要求呢。我下次一定还会再来这家酒店住的,我的房间是11号房,里面真的很棒,我相信下次来这家酒店住还能够入住到更棒的房间。

感谢 sweet R
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

不要住在这家旅馆里。服务太差了。要等两个小时才能入住。经理卡塔琳娜没有任何人际交往的技巧,也不在乎你是否喜欢这里。她很粗鲁,不会通融。如果你想有一个愉快放松的假期,请离开这里。我不建议住在这里!这里的服务非常糟糕!

感谢 melissagd22
2019年5月28日的点评

令人惊叹的酒店和卓越的服务。从漂亮的接待处和提供自制柠檬水的接待处工作人员,到随时为你提供服务的餐厅和泳池工作人员。酒吧后面的Michalis、Grigoris,还有Nikiforos,Harris,Dimitris (x2),Nikos…所有人都很出色,都保持着一个大大的笑容!这些希腊人非常热情好客。我也喜欢这个地方的宁静,它是一个受欢迎的绿洲。种植区和瑜伽区都是惊人的(不需要带自己的瑜伽垫,他们可以提供)。我们的房间里有一个私人按摩浴缸,还能看到美丽的日落景色,美极了。我们喜欢牛油果酸奶黄瓜酱、鱼子酱和带有百里香的烤皮塔面包。泳池很大,非常干净,那里有着优质的水。总之,这里很完美!感谢你们让我们的假期变得如此特别。来自Yanna&Nenad的评论。

1  感谢 yanna8
2018年10月29日的点评 通过移动设备发表

从员工到食物,一切都很完美。但如果打算步行去餐厅和闲逛的话,这个地点的位置并不完美,需要叫一辆出租车,但是除此之外,其他地方都很好,可以远离人群喧嚣,可以享受安静的夜晚和美好的早晨。酒店很小,所以别指望酒店有什么特别的东西,不过就像我说的,这里很清净。游泳池很大很好,当然不能直通海滩或有海滩通道,去海滩前,可以让门房-米科诺斯帮助在一些著名的海滩酒吧预订个位子,而且有很多酒吧,所以每天都尝试不同的地方。

感谢 valters8888
2018年10月22日的点评 通过移动设备发表

这是米科诺斯最好的酒店地址!一周:非同寻常的观海的房间,餐厅(池畔吧)——在我们的房间有非常舒适的露天咖啡座,令人放松,特别享受舒适的日光浴床和高超的按摩浴缸(海景)——在游泳池酒吧早餐和晚餐非常好吃,选择多样(提供当地特色菜)——服务员,服务很好,高效。此外,管理人员非常慷慨,因为我们已经被提供了免费升级。酒店位置优越,距离市中心步行5分钟,靠近Ornos海滩,对放风筝来说很好!

1  感谢 499laram
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文