泳池有无敌海景,好适合打卡爱好者

自助早餐选择唔错,有自动搾汁机提供无限鲜橙汁

房间大而干净企理,露台可睇到小镇全景

感谢 Nidalee_Lee

这家酒店是我在希腊期间最喜欢住的地方。从无边泳池看到米克诺斯镇的景色简直是美疯了。泳池酒吧的工作人员非常棒,尤其是玛丽亚。她非常棒!房间宽敞、现代、美观。可以安排往返机场/港口的交通。酒店的酒吧和接待处一样是七天24小时营业的。从酒店到米克诺斯镇只需步行10分钟。这是我游玩米克诺斯岛时唯一要住的地方!爱它!

1  感谢 alessia w

新的夏季…新的挑战……新客人……多年来,我们始终如一地致力于为客人提供满意的服务,真诚款待。明天4月22日星期一开幕……我们在这等你。

感谢 themis100
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

服务很棒,而且从游泳池和大堂区域可以看到美妙的景色。早餐很新鲜,工作人员竭尽全力使我们满意。在酒店餐厅吃饭,价格合理,味道鲜美。我们在这里过得非常愉快。如果我再回到Mykonos,我还会再次入住这里。谢谢文西亚精品酒店。

感谢 mzslil
2019年3月22日的点评

漂亮的精品酒店,去Chora很方便,下山约10分钟。工作人员非常友好,乐于助人。早餐和食物总的来说都很美味。宁静祥和,是观赏著名的米科诺斯日落的绝佳地点。

3  感谢 sommerhaustips
2018年11月10日的点评 通过移动设备发表

酒店在米科诺斯镇里的不错的位置。步行10分钟就能走到镇上迷宫般分布的商店。酒店附近有标志性的米科诺斯风车和小威尼斯。米科诺斯以其风景如画的小镇和附近迷人的海滩而闻名。

感谢 Salina S