让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$116
Orbitz.comUS$116
Trip.comUS$103
2017年2月28日的点评

很棒的位置!这个酒店完全就是在沙滩上!你可以躺在阳光下的泳池边享受传统希腊人家庭自制的鱼,感受着爱琴海最平和的景色!普通套间就完全是那种你希望在度假时能够住到的那种!理想的放松状态和最小化的装饰品提醒着你,此刻的每一分钟都是在最美的米科诺斯岛上!!

感谢 dimitra2017
2016年9月28日的点评

从酒店走到海滩只需要走十五分钟,从酒店走到中心地带需要十分钟,酒店的早餐很不错,有希腊酸奶很好喝。酒店的房间很不错,也很干净,空调也很舒服,这里也有免费的wifi,还有泳池。

2  感谢 marylise_map
2016年8月25日的点评

很好的酒店,有私属海滩,房间很棒,员工就像自己的家人,非常热情耐心。所有的房间都能看见海景,早餐有待提升(喝的只有果汁和咖啡),其他的都很棒。

感谢 maguir_706341
2016年8月24日的点评

我在这家旅馆有过最奇妙的经历。我出发之前给酒店打了电话,想升级到Jr.套房,我很高兴我这么做了。工作人员很好,服务周到。从我的房间和酒店看到的景色是很美,令人放松,我都不想离开了。这是一个可以让你放松自己的地方。当我们想要聚会的时候,我们去了市中心或另一个海滩。位置对我来说很好,就在海滩上。我喜欢我房间里的全方位淋浴喷头。

感谢 C J
2016年7月13日的点评 通过移动设备发表

如果你住在这家很棒的酒店,在米克诺斯岛的假期也可以很平静。在基克拉迪的房间,很干净舒适。我们都不需要打开空调,因为房间够冷了。提供游泳池和酒吧,沙滩上甚至午餐和晚餐,用泳池是咸水,这是个超棒的发现!唯一负面影响的一部分,价格有点贵--是风,风有时候太强劲了,但是你可以期待她们,如果你来米克诺斯岛的话,它被称为风之岛!在这里有几天的休息时间是可以,但是如果你打算多呆几天,最好是租辆车。

感谢 Six123