2018年4月23日的点评 通过移动设备发表

有免费早餐及免费接送,价格不贵,对酒店要求不高的人来说还算ok,但蜜月或想要享受设施的,应该有其它更好的选择。
这次入住预约了港口接送,但接送的车等了半小时都没来,只能自己坐计程车过去,幸好不远。柜台跟服务人员还算友善,房间设备满旧的,有一点霉味,泳池跟餐厅就比较新跟干净。

感谢 YiHsuanL26
2017年4月9日的点评 通过移动设备发表

饭店位置离市区稍有一点距离,可以预约老板接送,但是不准时(我们在港口等了约15分钟)房内阳春但干净,附有早餐服务和漂亮的泳池,价钱cp值很高!

感谢 Traveler817910
2015年6月16日的点评 通过移动设备发表

希腊的假期让我魂牵梦绕。尤其是Mykonos和这家酒店!一切都那么完美!地点地点地点,服务,泳池,管理。Vicky非常热情,帮助我们处理一切事情,我简直不想离开了!迫不及待想回去。你找不到比这里更好的酒店的!

2  感谢 carolroux
2015年5月13日的点评 通过移动设备发表

是一个很棒的地方。在海滩的对面有很好的风景,步行五分钟就到市区。别墅很宽敞,保养的很好。早餐简单但足够吃饱了。住宿来回都是他们接送的。

感谢 Divyapurn
2015年1月31日的点评

Mykonos海滩酒店是个适宜居住的好地方!从房内可以看到外面美丽的风景,这里的工作人员很友好,早餐形式多样,服务棒极了,酒店干净舒适,很靠近主城镇。我们全家都很享受在这里闲逛的假日,参观了很多美丽的海滩,离得远的我们坐公交,近的就步行。我一有机会就会再来这个棒极了的地方的!

2  感谢 Paladuta
2015年1月6日的点评

对于这个理想的酒店我简直不能够一次说完。对于它的价格来说,这家酒店真的让人惊喜。酒店位于主要城区的外围,所以白天或者晚上到城区都很方便,但又有足够距离避免城区晚上的吵闹。在路对面有一个非常可爱的海滩,以及一个棒极了的小酒馆,我们在那里吃了两次晚餐。早餐虽然简单但是很好吃,并且分量很足。大堂里有免费wifi,但是房间里面没有。实际上,我们很享受在房间里收不到邮件的感觉!房间干净,宽敞舒适,我们可以看到很棒的海景视野并且有一个很可爱的阳台,我们花了第一晚倒时差,睡到日照三竿。我不会犹豫再来住的

5  感谢 Pascaleroch