针对所有在米克诺斯正寻求价格合适的住宿地的朋友,我强烈推荐玛格丽塔别墅酒店!酒店距米克诺斯镇仅15分钟的步行路程(必须可以走台阶,可以爬蜿蜒的小山)。从酒店看,海岸线的景色非常美。房间实际上很简单,但您对于舒服住宿所需要的一切它都有。酒店老板热情好客,既乐于助人又不会太盛气凌人,二者之间保持了完美平衡。最后,我绝对推荐在酒店吃早餐,仅需要再付一小笔钱,非常值!
我们被分配到了一个非常好的房间,有一张舒适的大床,还有一个很赞的私人露台,可以看到美丽的海景/日落、风车和花园(我们订的房间是标准/花园景房,能看到这么美的景色真是太幸运了)。安静的地理位置,只要步行10/15分钟即可到达米科诺斯市,5/8分钟步行到汽车站和小型市场。往返港口/机场的交通也很方便。尼科斯、亚历山大和以利亚是完美的主人,总是乐于助人,待人友好。(没见到玛格丽塔)。他们推荐给了我们最好的海滩和当地酒馆。一定还会再入住这里 :-)
在朋友们的推荐下,我们入住了酒店最好的房间。我们的房间绝对让人惊叹--从我们的私人露台可以看到地中海和米克诺斯(Mykonos)镇的开阔和无死角的景色。酒店步行7分钟即可到达米克诺斯(Mykonos)镇,通过阶梯将这座坐落在私人小山上的豪华酒店与下面的道路直接相连。这是一家美丽而宁静的酒店,从我们每天早晨吃早餐的露台就可以看到美丽的开阔视野和令人难忘的日落。房间很宽敞,每天都打扫的很彻底,是希腊式风格的。早餐丰盛可口。这里的经理,Nico,是一个非常好的人!他在港口接我们,又在我们退房后把我们送回到机场。这里是米科诺斯(Mykonos)保守的最好的秘密!
Nikos和Alessandro很棒:总是很友善也很有帮助。这个地方是完美的:优越的位置,并且被保护得很好。你可以找到一个出租车/自行车的地方。和一个位于海滩的下坡的极好的餐馆。五分钟就可以走到老城中心。非常推荐早餐。下次我们来Mykonos的时候还会住在这里。
非常棒的自助公寓酒店,有一个很好地理位置。美丽的风景让人感到安静和平和,可以步行去米克诺斯镇。经营这家酒店的家庭非常友好和乐于助人(没有太多的麻烦)。一次极好的经历,我们肯定会再来的!