“很棒,一定要来”
Kastro's的点评

Kastro's
米克诺斯镇排名第21 (共210家美食)
卓越奖
价格区间: US$44 - US$98
菜系: 希腊菜, 地中海
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 当地美食, 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 可预订
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

我和我的伙伴昨晚在这里吃的饭,我们白天已经喝了一杯,但在看到阳台上的桌子后,我们决定预订,但我们被告知不能保证我们能在阳台上就餐,但我们还是决定在这里吃,因为菜单看起来很不错。当我们到达时,阳台座位已经满了,我们说可以再喝一杯再等一等,经理告诉我们桌子上没有食物的,我们都可以坐,我们最后决定坐在里面,虽然我后来失望的发现坐在那里的人都吃饱了,但是我很高兴我们留了下来,吃了我在米克诺斯吃的最好的食物,我强烈推荐来这里吃饭,即使没有在阳台上,也有很棒很浪漫的氛围,如果我们留在米科诺斯,我们还会再来的。

感谢 E27051
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
点评 (1,052)
语言
  • 更多语言

2 - 6 条点评,共 1,052 条

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

这是米科诺斯岛非常棒的餐厅,我们来过好几次了。这是我中镇上最喜欢的餐厅。这次我们坐在阳台上用餐,可以观赏到夜幕下古老的风车。景色非常美丽和浪漫。工作人员很棒,服务非常专业和高效,也非常友好。这里的地中海美食很棒,饮料也是。米科诺斯岛值得一来的餐厅。

感谢 Adsanchez77
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

这里可以看到日落的美景,太浪漫了。我是孕妇,侍者给我端来了一份特别的饮品,我老公喝的是红酒。这里非常关注细节,食物的品质也是最好的。

感谢 MrsAlwaysWrightE
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

开胃菜 - 装在素瓷容器中的木莎卡(Moussaka)。主菜 - 龙虾奖章(Lobster Medallion)、黑松露酱、胡萝卜泥、藜麦。这是我们的蜜月餐,所以我们要款待自己。我们没有失望。我迄今为止吃过的最好的一餐。从酒保到那里能够回答任何问题的服务员(尤其是Alex),以及客户服务都极好。我们就座的餐桌在露台上,可以俯瞰大海,这增添了我们的体验。值得一游。

感谢 945roba
2018年9月5日点评 通过移动设备发表

我们在Mykonos呆了10天,只有两家餐厅可以算优秀单位餐厅。这里算是其中之一!服务人员很有礼貌,很和蔼。我们坐在外面露天走道,可以看到海,很可爱的走廊,没有人通行,所以坏境也很舒服。食物非常美味,我真的陷入其中无法自拔。每道菜都没让我失望!我还想再去一次尝尝其他菜,但实在没有时间了,很遗憾!到Mykonos 的各位一定要去这家餐厅!

用餐日期:2018年8月
3  感谢 Yunzh

查看过Kastro's的旅行者还看了

米科诺斯米克诺斯镇
米科诺斯米克诺斯镇

去过Kastro's吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页