“希腊式汉堡快餐”
Pepper Mykonos的点评

Pepper Mykonos
米克诺斯镇排名第19 (共181家美食)
菜系: 希腊菜
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

这家快餐店的设计和主题都非常棒,与其它希腊式汉堡店不同(更商业更简单)我吃的是猪肉汉堡,我女朋友点的是希腊香肠汉堡。这两个都非常美味,都配有薯条(非常好,不油,有一点辣)如果你想找一个吃快餐的地方的话这是一个很棒的去处。

感谢 Mirvus
撰写点评点评 (2,149)

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

至少我不用为了些普通的食物去支付愚蠢的价格。我们在大约十一点五十分来到这,只为了要寻找半点像样的食物而搜寻了米科諾斯一遍却没有找到。我很喜欢我那只需3.50欧元的希腊三明治。我宁可每天都吃这个,都不愿为了些次等的食物而花上比这贵十倍的价格。

1  感谢 holsol
2016年7月20日点评

在米克诺斯两个月里吃了很多烤肉串。这个地方知道怎么制作它们。我们去的那天他们没有酸奶黄瓜但用酸奶代替酸奶黄瓜,很好。喜欢新鲜薯条。皮塔饼也很新鲜热乎。服务有点慢但是我们明白这都是因为这是一家在CHORA的小烤肉餐馆,有太多的人穿梭在那了。

感谢 Nemesisrainbow
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年7月11日点评

这家餐厅就位于米克诺斯市街道中间的一个小角落。一家非常干净的街角咖啡馆/餐厅。在米克诺斯市来说的话,这里的食物性价比还是不错的而且卖相很好。菜单比较简单,是比较传统的希腊菜,但是感觉更时尚一些。服务一直很及时,友好和细致。酒水价格很公道。在这里可以看到随意漫步的游客。我们混着点了一盘烤肉串,两份带骨猪排和四份啤酒,总共34欧元。这在米克诺斯市来说,已经很便宜了。

感谢 806dominicc
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

当你来米克诺斯想吃羊肉串……那这家店不错哦。从员工到氛围还有美味的食物,你会喜欢这里的。我们吃了鸡肉和五花肉,有芥末酱和辣酱,我从瓶子里喝了一些,太好吃了。分量很足,饮料和食物很搭。价格合理。如果我再去米克诺斯,我会每天去吃!羊肉串太好吃了!

感谢 gubs83

查看过Pepper Mykonos的旅行者还看了

米科诺斯奥诺斯
米科诺斯米克诺斯镇

去过Pepper Mykonos吗? 请分享你的经验!