“食材新鲜,烹调合宜,服务人员亲切,景观佳,很值得推荐的餐厅”
Captain's的点评

Captain's
米克诺斯镇排名第15 (共261家美食)

海鲜拼盘Cp值高,调味刚好,希腊沙拉是我在希腊两个多星期,吃到最好吃的沙拉,试了二款在地啤酒,味道都不错,是我们在米克诺司吃到最好吃的餐点。服务人员很有耐心的介绍食物推荐大家一定要去试一试。

感谢 vivien30tw
撰写点评点评 (1,833)

这间店也是很多部落客游记都有提到,当天点了captain's salad 10€ + seafood platter(海鲜拼盘) 49€. + Sprite 3€+ lemonade 3€.那盘海鲜拼盘一上菜就超抢眼, 坐我对面的老外也瞪大眼了! 海鲜拼盘有 烤章鱼/烤虾/贝类(孔雀蛤?), 新鲜度没话说, 份量非常足够, 我们是2个人吃, 吃完很饱. 建议3人来吃会比较刚好.

感谢 Brite6698
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

食物非常好吃,拼盘里面有烤章鱼脚、淡菜、乌贼、鳀鱼、烤虾。餐点两个人分,份量算适中。点一瓶啤酒搭配着吃,加上餐厅前面的海景,是不错的选择。
如果不吃海鲜的话,可以选择肉类拼盘,价钱是35欧元。海鲜拼盘的价钱是49欧元。

1  感谢 arbcharge
TripAdvisor 中国会员
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
2018年5月31日点评 通过移动设备发表

份量适中,当地风味料理、价格合理,出菜速度很理想,一边吃中餐一边赏景,悠闲而自在,走累了来这里吃是个好主意。

感谢 Road750655

查看过Captain's的旅行者还看了

米科诺斯Agios Stefanos

去过Captain's吗? 请分享你的经验!