Priceline
轻松快速预订
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Shani
Tel Aviv
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
可全额退款
  • eDreams
  • Trip.com
离提波罗海滩度假村4.3公里
海滨
Try not to lose all sense of  time in the villa's freestanding oval bathtub while savoring the soothing view of the garden through frosted awning windows.
Tripadvisor
离提波罗海滩度假村0.4公里
餐厅
查看莫阿尔博阿尔更多酒店
2017年4月25日的点评

我在这里呆了大约一个星期。这个度假村真的很棒。海滩景色绝对令人叹为观止。这里的工作人员非常友好又乐于助人。同时这里也非常的安全,这对于我来说很重要。房间相当宽敞,但不要期望对浴室的设施有过多的期望。因为热带环境的原因,这里的清洁度有限,所以你可能会在房间里发现有昆虫等。你不要寄希望于这里的wifi设备。我建议你来这里的时候买一个本地的SIM卡。价格不贵,网络状态很好,我在商场买了一张。顺便说下,一定要试试他们餐厅的比萨饼!

感谢 lamahq
2017年4月1日的点评

房间干净整洁,服务员每天都打扫,次日还会漂白消毒。房间供应热水,但有时水压会不够。房间很安全,还有个小门廊可以坐着休息,床不硬,很好睡。海岸边可以看到美丽的礁石,海水每天拍打着部分海岸。这儿的餐厅也很棒。他们也是Planet Action Adventure的一部分,有许多很棒的活动。

感谢 Randali_Orange
2017年3月14日的点评

在Moalboal,提波罗是一个开始每天探险的极好出发点。面前的海滩虽然不大,但和入水很浅的屋礁只有很短的距离。我丈夫和我在这里用水下通气管浮潜探索了数小时,看到了海龟、梭鱼、沙丁油鱼,甚至还看到了一两个潜水员在“方便”。我认为房间本身需要一些改进,比如至少可以用一个厚点儿的床垫。不过我喜欢日落时从我们住的小门廊俯瞰花园的小路。酒店的早餐正是我们所需的每天探险的开始,我们真的很享受提供的各种新鲜混合果汁!

感谢 Alyssa H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年2月18日的点评

我在这儿呆了几天,游览了宿务岛的一些著名景点(Kawasan 瀑布,有点失望;Mainit泉,很棒,鲸鲨,令人难忘)。酒店经理(Jochen)使我们觉得宾至如归,员工(尤其是Rachel和Mary Jane)使我们的旅途很特别。

感谢 897jonathana
2017年2月2日的点评 通过移动设备发表

我非常享受在这里的度假。如果不喜欢酒店的菜单,这里附近有很多好的餐馆可以选择吃饭。夜晚,我们可以呆坐在悬崖边,看夜景。真是一次难忘的停留。这里的员工也非常乐于帮助。

感谢 Indigo C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

Tipolo在墨宝(其实在Pangsama)的更安静更舒适的地方。向北步行约10分钟是一个很热闹的地方。餐厅很好,村舍和花园很棒并且保护的很好。你可以在潜水的海滩看到很好看的礁石。然而更好的地方是靠南边一点。(看附加的图片,Tipolo就在上面的深渊潜水胜地上)。wifi很差并且在房间里没有信号,但是多亏了马路对面的餐厅的wifi很好食物也很好。

感谢 JoeriF4
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文