我们选择马尔彭萨一世酒店是因为它的价值和靠近机场的位置。我们决定提前一天乘飞机去,第二天还要继续我们的旅程。我们的住宿体验很棒。我们的房间很干净,工作人员也很有礼貌。

感谢 STACY H

一世酒店是一个与众不同的地方,它是由一个有趣的家庭私人运营的。他们的目标是让每一位客人每天都能享受到他们独一无二、温暖热情而极为周到的款待。一世酒店位于马尔彭萨机场一公里以内,大多数客户要么“来”要么“去”,酒店的服务水准就是旨在方便旅客出行。房间很漂亮,干净,设备齐全。前台团队精通并能回答所有的旅行问题。一世酒店还为旅客提供往返机场的快捷高效的班车服务。我喜欢住在一世酒店,期待下一次的访问。史蒂夫·刘易斯

感谢 Steve L
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

我们刚预订了这家酒店,是为了让我们的生活更轻松地到达机场,结果它成了我们整个旅行中最舒适的住宿方式!床上很舒服,有大枕头和深色百叶窗睡觉!晚餐也很美味。方便进出机场,5分钟往返穿梭一次。强烈推荐。

感谢 Elizabeth W
2019年6月20日的点评

我们的住宿非常短暂但很好。我们度过了一个非常愉快的夜晚,吃了一顿丰盛的晚餐。我们在前台立刻得到了帮助。我们早上很早就需要班车去机场。我们还会在这里预订的。

感谢 AnnPuts
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我最近一次来米兰出差的时候住在了这家马尔彭萨一世酒店。因为是一次短途旅行,而且是旅行社帮我预定的,所以我并没有期待很多。但是,这家酒店真的很漂亮,而且工作人员非常的非常友好和乐于助人。价格也非常合理。

感谢 WishwaAmalS