“一个很好的地方,变得过于商业化了”

伊瓦尔排名第1 (共27家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 户外用餐, 可预订
2016年9月5日点评

我们在在7月底的时候在那儿吃了一次晚饭。这已经至少是我们去这家餐馆的第四次了。每次我们都会得到比以前更糟糕的桌子(这次尽管在顶部的露台,但是我们只能看到服务员放储物的那个角落),尽管我们预订了,提前点好。随着时间的推移,由于网络的原因,这个地方变得越来越拥挤,包括有人穿着海滩装备。虽然这个地方仍然不错,食物变得普通了一点。服务还不错,但应对越来越多的客人时,一些员工不熟悉菜单甚至法语或英语都不流利。要考虑这些评论,尽可能选择在不是高峰期的日期来。

1  感谢 sergioss19
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
撰写点评点评 (1,248)

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

展示-看起来很丰富,5/5;味道-不坏但是不是很棒。3.5/5;服务--不是令人印象深刻的,没有预约让我们等着,不友善,食物等了25分钟才上,因为他们忘了这个单子,2/5;赞同其他的评论,需要预定才能坐到阳台的位子观赏景色。

1  感谢 Cheekyff_2728
2016年7月18日点评

在这里吃了午餐,点了食物。我们把虾作为我们的主菜,我的伙伴点的茄子也不错,鲈鱼也很美味,这里的甜点也相当好吃。我点的别的菜也相当好吃。这里还可以看得见阳台的美丽的景色,在这么一个很热的天气,这里也很凉快。餐馆的服务也不错,虽然送餐的服务员很忙,但是他们都很友好,而且很细心。

感谢 jbsans
2016年7月11日点评

这家餐厅很棒,服务很好,而且食物也很美味。价格很合理。建议提前预定,因为这里客人一直很多,这也理所当然。

感谢 Luis L
2016年6月27日点评

餐厅在老城区,我们很享受在这里吃饭。今年我们决定再去一次。我们坐在露天座位,去欣赏湖边的景色。料理正如我们印象中的那么美味,很物有所值。我们点了3道菜,23.5欧元。两碟山羊奶酪前菜还有火腿都配有种类很多的沙拉。主食的话我们吃了鸡肉,是我们吃过最棒的鸡肉。焦糖布丁也很赞。这里年轻的员工很友好,也很高效。这是Yvoire最棒的餐厅。

2  感谢 Judy D

查看过Restaurant Les Jardins du Leman的旅行者还看了

上萨瓦省伊瓦尔
上萨瓦省伊瓦尔

去过Restaurant Les Jardins du Leman吗? 请分享你的经验!