坎布加海瀑布

2019年8月10日的点评

从主要道路走山路不久,很快就能到达瀑布,原始自然,水温还可以,不会太冷,小孩游泳玩水开心得不得了,泳技可以的话,可以游进瀑布里面,别有一番特别的感觉!

感谢 月萍 李
2019年7月12日的点评

建议你一定要早点到这边参观,这样你就可以避开人群了。 我到过这边游玩两次了---- 第一次时,我们只参观了第一个瀑布。 第二次,我则参观了所有的三个瀑布! 这体验真的是很有趣的。 这里的水是青绿色的,真的是很可爱的。 我望着这里的秋千是很害怕的,所以不敢尝试,但我是很喜欢瀑布的水上按摩这项体验的。 我们乘着木筏,享受着四处游玩的乐趣。 我也尝试了在凉爽的水里游泳,真的是超级清爽的!

感谢 Malou B
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

我们刚到这里的时候,要往下走一段很陡的路才能到瀑布。但是等我们亲眼看到瀑布的美景时,做的所有一切都值了。我们身上绑着吊绳跳入水中,非常有意思。我建议大家来锡基霍尔岛的时候也来这里玩一趟,实在是不容错过。

感谢 45layag
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

对于初次上岛的人来说绝对是必须尝试的项目。水很干净,瀑布令人叹为观止。除了游泳,你还可以大胆地从你游泳的平台向下跳水。记得脚先起跳。 我建议你带上滑水鞋来避免接触水中的鹅卵石和走动时带起的泥土。由于免费进入,所以可能会有点拥挤,你必须找个地方放你带的东西。如果想拍照,带个go-pro是最理想的摄影器材。如果您想跳水或乘坐木筏,那就需要付费了。

感谢 mrseafoamgreen
2019年4月30日的点评

我们在Siqujor 见过许多瀑布了,但这里是最棒的一个。你可以在Lazi镇上骑摩托车轻松到达这里。这里是免费的,但是如果你要蹦极或者停车话,是需要付费的,不过你可以选择价位。早上去的话会比较好,因为下午这里会充满游客。

感谢 Fanni B
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文