联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Oli2610
澳大利亚悉尼
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
  • Priceline
  • Lol.travel
离罗贝特公寓0.5公里
查看伊维萨城区更多酒店
2017年10月10日的点评

我们在这些公寓里住得很愉快。公寓的位置非常棒。步行可走到超市、咖啡馆和海滩,离景点不远。公寓的厨房里有基本的设施,我们有一个阳台,可以欣赏海边的景色,日出的时候风景令人惊叹。然而,卧室里有两张单人床,尽管我们要求的是双人床。床一直分开,他们一直分开的,这对夫妻来说并不理想。空调设备也可以单独操作,公寓里有15个!所以很难控制温度,因为你不知道哪个单位是哪个房间。此外,我们住得很舒服。

感谢 killerjules
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

我们只在Ibiza住了2天,订了Apartementos Llobet(罗贝特公寓)。价格合理,房间干净但普普通通,员工很友好。去海滩俱乐部大约需要25-30分钟,到柏查夜总会(Pacha nightclub)也一样。总的来说,我们住得很好。

感谢 Greek_arican_jo
2017年6月16日的点评

酒店位置非常好,享有非常漂亮的海滩的美丽景色。公寓干净而宽敞,配有漂亮的床,晚上非常安静。 从我们的海景阳台的风景是一流的。wifi有时不太好,但工作人员非常乐于助人。早餐很好,但每天都一样。最大的失望是游泳池很小,没有躺椅有遮阳伞。这个泳池也被当地的居民使用,他们住在附近,任何想在那里闲逛的人都可以去,不知道谁在使用它,午餐时没有地方可得,而且很忙。

感谢 MartynV8935
2017年6月3日的点评 通过移动设备发表

公寓靠近海滩,非常棒。但是去市中心的话,要走上一会儿。房间很干净,也很具现代感,窗外风景也很好。有一点美中不足的是,定了荷包蛋做早餐,竟然是冷的!!!只得把它送回去。

感谢 lucyw117
2017年5月15日的点评

我们刚刚从这里住了四晚,并没有让人失望!位置特别棒,有不错的设施和非常友好的工作人员。有很多可以做和看的东西以及很多餐馆可供选择。而且,餐厅里的食物是惊人的,物有所值,所以强烈推荐!特别感谢Marta,Antonio和Sylvia使我们的住宿如此特别!

感谢 Nicole W
2017年4月15日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆很棒。房间很大,在海滩上,工作人员很友好。当你在伊比沙岛度假的时候,这里是一个可以居住的很棒的地方。只是没有预订早餐,因为我不喜欢它,这里周围有很多餐厅很适合去吃。其余的都是好的,泳池很干净,他们有好的床。我真的推荐它!

感谢 493chrisv
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文