Platja de ses Figueretes
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Platja de ses Figueretes的方式
2017年4月5日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运,当时天气和水的条件都不错。那里停泊的游艇很少,风将沙滩上的残屑吹走,使海水水晶般清澈。不确认一旦旺季开始,海水将是什么样子。***要说的是,小心你的物品!总是有人看着你的包/毛巾。这个地方在夏天非常繁忙,如果你不加小心,是盗窃的首选地点!

感谢 birdwithoutfeet
2016年9月8日的点评 通过移动设备发表

由于位置方便,海滩并不像预期的那样繁忙。海边有几家酒店,还有几家背靠山头酒店,提供了很棒的夜景。水相当平静而浅。如果你没有自己的交通工具去探索其他海滩,这里是一个很好的折衷选择。

感谢 xithaki
2016年7月20日的点评

住在伊比萨镇需要租摩托车、乘坐公共汽车或者出租车等交通工具到达真正美丽的海滩。这里距海滩有段步行的距离,从老街奥尔德敦/港口步行过来大约需要30分钟。有很多家餐馆开在海滩,是午餐的选择,但是如果你去岛上的其他地方,你会发现海滩并不是真正你去过的海滩。

感谢 Jonas G
2016年5月24日的点评

多年来曾去过岛上的其他地方,发现它们都很好。我们去菲格雷塔斯,一个非常美丽的小城镇,在伊比萨镇郊区。很多酒吧,尽管五月中旬这些酒吧都是空的。发现度假村非常昂贵,并且每个酒吧都是相同的菜单,相同的价格。从机场坐大巴大约15分钟,坐出租车大约10分钟。出租车12欧元,巴士7欧元,支付额外送到门口的服务,还是值得的。海滩很大,海面平静。从度假村中心简短的散步到普拉亚登博萨和伊比萨镇,因此你算是从三个度假胜地中选择一个来度假。

感谢 rickandsue77
2015年10月16日的点评

如果你住在附近,这里可以是一个不错的沙滩,但是要注意这里是如此的脏,很难找到一个你乐于待下来在太阳下休息一下的地方。周围有很多餐馆和咖啡馆。

2  感谢 TerraExplorator
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文