“食物好吃,价格公道”
Ya Ya Warung的点评

Ya Ya Warung
Gili Meno排名第4 (共47家美食)
菜系: 印尼菜
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年9月10日点评

这个地方可以看到海景,非常受欢迎。 我们不得不走了很多次才找一个座位。幸亏我们等了因为食物非常棒!咖喱很好吃而且价格非常合理。我们第二天又去了。

感谢 Severine B

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

我们已经来warung吃过好多次饭了,从来没让我们失望过。尽管可能需要你多等会儿才能准备好饭菜给你上菜,但值得等啊。餐厅位于海滩上一个绝好的地方,视野超好。在岛上,这里的价格是最棒的,有时候可能上菜会有点慢,不过毫无疑问等待是值得的。我们最喜欢吃午餐的地方之一。

感谢 Laurel A
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

是的,我很同意这里所有积极的评价。喝过最棒的香蕉汁!我尝试了萨萨克(它类似于沙拉,忘记了名字,一个双字)...加多加多非常棒。并且非常便宜,和其他的地方相比。

感谢 IkMike
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

我们看了猫途鹰的推荐来了这家餐厅,并且我们的酒店也在附近。这里有两家Ya Ya Warung餐厅,我们去了普通的那家。正如留言说的这家餐厅很朴素,不是浮夸的度假村或摩科摩耶。事物都非常棒—强烈推荐他家的什锦沙拉(我在龙目岛吃过最好吃的沙拉)和咖喱鸡。菜的分量正好,价格也十分划算。但我不确定这里卖不卖午餐。

感谢 dismie
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

我无法找到词语来说明多么棒这个岛。它不仅有好极了的本地食物,美妙的风景,浪漫的小屋,在这里你可以吃,听着很棒的音乐。大部分是环境创造了人们在这里工作。永远的微笑显示了Gili Meno是真正的天堂。

1  感谢 Anna K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

查看过Ya Ya Warung的旅行者还看了

吉利群岛Gili Meno
吉利群岛Gili Meno

去过Ya Ya Warung吗? 请分享你的经验!