“饮料不错,食物很难吃”

Beach House Restaurant
吉利特拉万安排名第39 (共167家美食)
氛围类别: 当地美食, 团体用餐, 浪漫风格, 酒吧风格, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 户外用餐, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

我们是在日落之后到那的,然后在这里度过了一阵欢快时光,饮料很不错。然而,食物就不怎么样了,我们点了牛排和鸡蛋三明治,牛排嚼不烂,最后我不得不吐出来,我们还点了个玛格丽塔披萨,尝起来也很一般,我不喜欢这儿的食物。

1  感谢 Shagun S

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们在这里预订了一个房间,庆祝我的六十岁生日,工作人员态度非常的友好热情,没有任何的问题,我们一行十九个人来到了这个地方,这里的饭菜都非常的好吃,实在是太棒了,蛋糕也相当不错,态度都非常的友好热情,值得推荐。

感谢 Julza62
2016年7月12日点评

我在这里住了4天3夜,在这家餐馆吃了5次,吃的挺不错。选择也很丰富,包括巴厘岛的当地美食如Nasi Campur和Nasi Goreng,有西方人喜欢的意大利面和牛排,还有非常棒的自助烤肉。这家餐馆最好的地方一定是视野,可以一边在2楼欣赏美丽的海景,一边享受美味的食物。价格也是透明的,菜单上的价格已经包含了21%的地方税。

感谢 Fly W
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

我经常在这里用餐,有一些不错的素食选择。无论是白天或晚上,我总是去楼上,因为景色很美。鸡尾酒也不错。对于不是素食主义者的人,他们提供一个海鲜自助,我的朋友真的很喜欢。

感谢 elizaval
2016年6月17日点评

这里的食物棒极了,所有东西都很新鲜美味,餐馆可以看到湖水,看上去很闪亮。员工很友善乐于助人。他们做的很冰沙很美味健康。

感谢 Sheena B

查看过Beach House Restaurant的旅行者还看了

吉利群岛吉利特拉万安

去过Beach House Restaurant吗? 请分享你的经验!