酒店远离市中心,这让我们的食物选择变得很有限,酒店的餐厅价格昂贵,味道又太令人失望了。这个酒店很干净好客,当我生病时我一直失眠,他们竟然还提供药物给我,不过楼上的客人不停地走来走去,一直到早上5点!(建筑物的材料没有隔音效果),除去这“砰砰”声,一切都很好,包括这里优质的服务。
- 免费Wifi
- 免费停车
这家酒店很棒,我们对这一晚住宿很满意,不幸的是没有更多的时间在这家迷人的酒店住宿。他们为客人提供了一辆免费自行车,浴室很大,床也很舒适,房间里提供了美味的早餐,我们套房还带私人游泳池,从酒店去看美丽的日落地方只有几步之遥,日落的美景令人叹为观止。我们已经在计划下一次去吉尔特度假了,我们一定会再次住在奥姆巴克酒店(当然肯定要多住几天时间),工作人员非常友好和乐于助人。
我们一行11人。我们搭乘晚班飞机去奥姆巴克,到酒店已经晚上11:30了。酒店员工仍然为我们准备好了欢迎饮品。酒店按我们的要求调换了房型,还加了枕头,当时已经凌晨一点钟了。酒店把我们所有的房间都升级成了泳池别墅,房间很干净,维护的很好。总而言之,我们很享受这次入住,要是能再多住几日就好了。
我们去海滩酒吧看日落,这个酒吧仅提供小杯鸡尾酒和当地啤酒,很失望,除了当地啤酒饮料没有其他选择。他们也仅提供大瓶装的水,也没有餐桌服务,没什么氛围。在网站上我们看到很多荡秋千的照片、海滩日落照片,但实际上游客很多,很难拍到网站上那样的照片,当地人可以给你拍摄如骑车等照片,但你必须付费。如果我们再来,我更愿意选择一家更有乐趣的酒吧,而不会选择这家。
因为要在吉利特拉万安玩两天,所以最终我们决定住在奥姆巴克日落酒店。我们住的是一个带有私人泳池的别墅,房间很宽敞,浴室很漂亮,我们都很喜欢。酒店的泳池真的很棒,可以俯瞰大海,还可以在泳池边欣赏日落美景。工作人员和服务都超级棒。虽然酒店离吉利特拉万安市中心很远,但却非常适合那些想要远离人群感受宁静的人。
Dear MHUDA1510
"Warmest Greeting from Hotel Ombak Sunset…Paradise Just Ahead”
Thank you for staying with us.
We truly appreciate your kind review for mentioning our stunning pool and sunset view, we aim to give the best service possible.
We look forward to welcoming you back in the near future.
Thank you.
Warmest regards
Hotel Ombak Sunset Management and Staff