让您以优惠价格入住
TravelocityUS$90
CheapTicketsUS$90
Orbitz.comUS$90
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

又脏又旧又令人失望,不明白为什么每个人都对这个评价这么高?!当我们到自己的房间时,房间只打扫了一半,床垫上满是污渍,一点也没有整理。家具又脏又全是灰尘,还有一部分坏了。在抱怨之后,他们给了我们一个不同的房间。仍然比干净的脏(边缘有一层灰尘,水槽洗了一半,旧窗帘上有污渍,床单上有烧焦的痕迹)还有一个带时钟的洗涤槽,淋浴时也没有热水。即使问了两次,也没有人来修理,甚至连看都不看一眼。全体员工都是半友好的,有时微笑和点头,但什么也没发生。总的来说态度可以更友好一点,一点也没感受到被欢迎。在我看来,这家酒店需要一个完整的翻修,包括游泳池瓷砖等。而且早餐室也不太吸引人,桌子上的桌布很脏,永远不会再住在这里,也不会将这家酒店推荐给任何人。 特别是如果隔壁就是一个美丽的度假胜地,而且价格一样。

感谢 chapter66
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

很棒的地方,房间很好,我喜欢这里的浴室,客房管理很优秀,泳池酒吧不错,泳池也很大,食物很一般,但和岛上大部分地方一样漂亮。鸡尾酒很好喝,地点很不错,推荐这里。

感谢 LisaM-reviews
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

总的来说,我给这里打4.5分。喜欢这里的理由是:1.酒店的地理位置很棒,就处在沙滩边上。2.房间非常的宽敞。3.酒店本身就很大,有两个泳池,独栋别墅,还有绿荫小路。4.泳池边还有吧台。但是他们也有要改进的地方:1.食物。房费是包含早餐的,种类是很丰富,但是口味、外观和味道没什么好评价的。早餐用餐大厅挤满了客人,我们也没怎么享受到他们的服务。甚至晚餐也是,虽然是在沙滩上的自助餐,但是我们很失望,也很贵。2.卫生间很小,很多客人都说很阴暗,这里需要多点自然光。总的来说,我们在这里玩得很开心,也会向其他人推荐这里。我们住在一楼的Akoya别墅中。

感谢 Richa D
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了4个晚上,这里有我们所需要的一切。位置很好,泳池也不错。除了早餐外,我们没有在酒店吃饭,早餐很不错,而且有很多选择。

感谢 livvy0b
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

最棒的酒店!令人惊叹!还有最好的水上活动!干净到令人难以置信的游泳池和不错的餐厅!宁静的海滨!适合度蜜月!一个迷人的度假胜地,你可以在这里做很多事情!

感谢 Bidegas
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置非常完美。酒店前面的海滩上有供客人使用的椅子,海水完全是蓝色的,里面有很多鱼。去尝试下浮潜吧,我看见离海滩的地方有一只乌龟。

感谢 emmalY9631LD
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文