锁定这些网站中的优惠价格
ZenHotels.com
Expedia.com
Travelocity
2017年12月6日的点评

我们和另外一对夫妇共用了2间卧室的别墅,我们所有人都非常喜欢住在海滨别墅。从我们到达的那一刻起,工作人员就非常乐于助人。虽然它离街道只有几步之远,但我们的别墅感觉就像一个私人的绿洲,有一个游泳池,我们可以一起分享生活。

1  感谢 Doug66326632
2017年11月24日的点评

我们没有住这里,只是来这吃饭。食物很美味,因为我们夫妻只是度假不是旅行,我们来这只是为了吃的更好些来款待自己。与普通餐馆相比,海滨别墅度假酒店的食物显得非常昂贵,但与欧洲国家相比,仍然非常便宜。例如,一大块牛排只要10英镑,还提供免费的沙拉条和配料。十分推荐来这吃一顿浪漫的晚餐!

感谢 tashpasse
2017年10月27日的点评

我们最近和两个来巴厘岛游玩的朋友住在海滨别墅度假酒店的双人间,这里的工作人员很好,我们也没什么可以过多麻烦他们的,酒店的餐馆食物都很好吃,所以我们每天晚上都在这里吃,酒店的经理Wahan和餐馆的经理IQI很友好,让我们就像在家里一样舒服,所以我们享受了一个温暖的假期。如果你要来这个酒店的话,记得向Wahan请教他的卡牌技巧。

感谢 R0sc0A
2017年10月17日的点评 通过移动设备发表

酒店非常值得这个价,我们有很大的房间很大的浴室,冰箱,电视,空调,免费的水每天。清洁舒服的环境。饭店的晚餐也不错,客人可以享受10%的折扣。烧烤鱼或肉配沙拉条。游泳池也是一个加分项,即使海滩就在酒店的正前方。尽管周围有酒吧,我们仍睡得很早,没有任何噪音问题。早餐很棒分量很足。在对许多酒店失望之后,在巴厘我以同样的价格能住到这样的酒店,这是一个惊喜。

感谢 Anja P
2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

我们最近住在海滨别墅,这是一段很好的经历。我们有两间卧室的私人泳池别墅,虽然有点旧了,但却一尘不染。员工性格很好。工作人员都爱帮助别人,没有会麻烦他们的事情。地点不错——离主要的聚会地点很远,但离现场音乐和酒吧很近。我们对食物和鸡尾酒没有抱怨,这是我多年来最好的。迫不及待地想要再次去。再次感谢所有的工作人员。

1  感谢 Jfeathers
2017年9月19日的点评

住得很满意!酒店与岛上的其他酒店相比,非常方便,而且地理位置优越。6分钟就可以走到码头,离夜市也很近。它就在海滩的前面,这也是一个加分点。我们预定了4号别墅,有巨大的房间和一个宽敞的浴室。推荐这个地方,物超所值:)

感谢 tameemw