让您以优惠价格入住
Travelocity
Priceline
CheapTickets
2017年9月18日的点评 通过移动设备发表

我们在这儿住了两个晚上,工作人员绝对的可爱,在我们长时间的乘船旅行后能用友好的面孔欢迎我们!当我们被带到我们的房间时,我们却非常失望,因为网站上看到的图片与我们现实的房间不符。房间很破旧,非常薄的墙对着毗邻的房间和浴室,老实说,这有点令人反感。不管是有洞的浴室防滑垫或被水垢堵塞的淋浴头所以说没有一个是真正可以用的。整个房间感觉像需要新的油漆和一些翻新。度假区的位置不错,早餐搭配了印尼的选择是个不错的混搭,这让每一天略有变化棒棒哒。

1  感谢 thatbecci
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

工作人员、位置和海滩让这个地方令人惊叹。我们在花园景观套房住了两个晚上。房间干净宽敞,酒店可在空调和门锁上改善一下。自助早餐是最基本的,但在淡季的时候,他们给了你菜单上的菜单,可以选择任何东西。午餐很好吃,我们喜欢意大利面。你可以在自行车、潜水、浮潜和其他水上运动器材上获得折扣。前面的海滩是浮潜的地方,我们在离海滩1米处看到了海龟。骑车10分钟就能到达夜间市场,而15分钟就能到日落景观点。感谢所有善良的心和蓝色的海洋潜水工作人员,使我们的假期令人难忘。我们还会再来的,下次要待得更久。

感谢 Cloud78my
2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

在这家小酒店的服务是超凡的,工作人员将尽一切所能使您感到舒心受欢迎。 这人位置优越,有着特拉万安地带最好的游泳场所。 所有餐厅和服务走路就能到,酒店区域很安静。 特别感谢伊卡谁一直在确保我们享受假期。 酒店会安排你感兴趣的活动,我们去浮潜,这是我们度假的最佳体验。全心全意推荐这家酒店给去吉利特拉万安旅游的人,我们下次去还会住在这里的。

感谢 HanourM
2017年7月9日的点评 通过移动设备发表

我和家人在这里住了4晚。这里的员工给我们一个连接的房间。房间非常好,浴室设计的很不错。现在他们已经有了自己的餐厅,而且有很多的早餐可以选择。地理位置非常好,您可以在酒店前面浮潜。会推荐给我们的朋友们。

感谢 iamhs70
2017年6月11日的点评 通过移动设备发表

大概在吉利特拉旺安最好的位置,还足够接近的餐馆和夜生活。尼斯海滩和浮潜就在你家门口。尼斯海滩和浮潜就在你家门口。工作人员非常友好和欢迎,尤其是Ika。唯一抱怨的是从墙上的特色书架传来的噪音。你能听到每一个词,我很高兴它是一种不同的语言。床还可以。我发现很难入睡,我的伴侣认为很好。标签水是咸的,不确定是否是岛屿或酒店,也许是岛屿。浴室的下水道里有股臭味,但关上门就没问题了。但除此之外,这家酒店很有价值!会再次停留!

感谢 M4589HPmichaelk
2017年6月8日的点评 通过移动设备发表

我们本打算在蜜月期间去吉利特待两个晚上。最后,我们在好心人度假村住了4个晚上!酒店的位置非常好,因为它就在海滩旁边,晚上去附近主要的餐厅和酒吧也很近。套间很好很值这个价格,而且很干净。员工们都很了不起,简直是顶级的!可爱的Ika和他团队的其他成员都亲切推荐给我们可以在岛上进行的一些活动,并确保我们玩得很开心。我们将对这里友好的员工有个很美好的记忆。谢谢你们!

感谢 jvav2014