2019年7月6日的点评

一进来你就会感到想在家里一般,工作人员超级友好,宿舍很大而且超级干净,每天都有活动和派对...游泳池离这里只有5分钟的距离...还有全天免费的水、咖啡、茶和煎饼。

感谢 Ridhoeman08
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2019年5月18日的点评

我喜欢这家酒店,并在这里认识了一些可爱的旅行伙伴,这里对于独行的旅客来讲真的很不错。这家旅馆会组织一些真正不错的社交晚会,比如说有一天晚上我们在海边围着篝火坐着,还有一天晚上我们都走上山去看日落。他们也会在附近做最好吃的香蕉松饼!强烈推荐这家旅馆,我也在他们的姐妹旅馆Gili T住宿过,这里也真的非常好。在坐船去吉利群岛之前,这家旅馆作为一个停留点真的很不错。

感谢 Travelsavvyguide
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

这里真的很棒,你会感觉身处另一个时空一样..自由的感觉...我们真的很开心,你在这里可以收获纯粹的快乐,离海边还很近...我肯定还会再来的,在那里住了一周

感谢 Dream65656875815
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两天,简直棒呆。房间浴室都很干净,所以我们感觉这里真的很好。这里可以帮助你周游印尼,所以我们决定去他们在拉班巴约的旅馆,那里也很棒!

感谢 Johnnnn1
2019年1月18日的点评 通过移动设备发表

如果你期望这是一个典型的旅馆,别来!这是一家原始的旅馆,氛围好!床边没有灯,但这是你将拥有的最美好的时刻!他们还有一个隐蔽的泳池,步行只5分钟的距离!

感谢 wawanuchu