2 人正在查看该酒店
PricelineUS$201
Expedia.comUS$202
Trip.comUS$202
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

我怎么推荐卡雷多别墅酒店都不为过。在我们的房间里有一个便携式电话,我们可以随时打电话给工作人员,而工作人员愿意尽全力为我们提供足够的帮助。我们使用了免费的水下通气管和自行车,它们很棒。房间非常舒适,我们有一个私人游泳池,既漂亮又宁静。酒店的早餐是我在巴厘岛吃过的最好的早餐之一,有很多种选择。酒店的位置很好,只要走一小段路就可以到海龟聚集点,在那里你可以和海龟一起浮潜——我们在下午5点出发(并不是最好的时间),几分钟内就看到了一只海龟。餐馆等也很近。唯一不好的是(这一点酒店也无能为力),那就是清真寺有点吵(凌晨4:30左右开始呼唤祈祷),虽然别墅提供了很好的耳塞,我们昨晚用的,解决了这个问题!鸡尾酒也很棒!我们花了很长时间来回犹豫了很久要住在Gili T的哪里,我很高兴我们选择了这个地方。我非常推荐! !

感谢 KatrinaH1156
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了一晚。办理入住的时候我就想,要是能多住一阵子就好了。办理入住非常快捷方便。在房间里可以直接给前台下单点餐,早餐会直接送到你的阳台上。这里的员工超级友好,乐于助人,令人愉悦。抵达的时候会为你送上凉毛巾,离开的时候会为你送上水。百分百推荐这个酒店,我多希望自己现在还住在这个酒店里。感谢卡雷多别墅酒店!

感谢 stefaniedalton
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

我和女友在卡雷多别墅酒店住了5个晚上。完美的别墅,工作人员尽心尽力为我们服务!强烈推荐您住在这里,我怀疑您很难在吉利找到比这里更好的地方!——瑞安和罗宾。

感谢 Escape604415
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友很喜欢我们最近三晚住的卡雷多别墅酒店!员工们都很友好,他们不遗馀力地让我们住的安心。早餐很好(你能吃到所有你想吃的),而且很有爱的可以把早餐带到阳台上去吃。地理位置非常好,离海滩只有五分钟的距离,还能免费使用潜水呼吸管和自行车。

感谢 FelicityCharlotte
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

工作人员很棒,设施也很好。如果我能给10颗星,我会的!!这些人成就了我的旅行!5分钟步行可以到海滩(这是完美的,因为你可以远离所有大声的聚会)我们一定会回来!

感谢 Daniel M
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

这是一个在吉利岛特拉万安的完美小酒店。从你下快船的地方步行到这里只需要9分钟。我们住在一个带有私人游泳池的房间里,这真的是相当的特别。房间的浴室很大,里面有有两个洗手池和一面大镜子。这里的床也很大很舒服。房间里还有迷你吧,里面的东西可供选购,但是咖啡、茶和水是免费的。私人泳池里还有喷射的水流。这里还有很多户外的座位。由于岛上没有汽车和摩托车,因此酒店有免费的自行车供你使用。另外这里还可以免费使用潜水工具和Gopro。总的来说这是一个有着超级友善和体贴工作人员的超棒住宿。

感谢 charlottatkins