联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年8月3日的点评

房间拥有我们所需的一切。噢!没有吹风机。
早餐是简单,但你一定要尝尝咖啡。
旅馆位置相当优越。码头、餐馆、按摩、洗衣店、换钱,所有旅游/生活必需都在步行范围,离东岸海滩150公尺。

感谢 Little_Rabbits
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

我呆在这儿是因为曼塔潜水满了。大概$45一晚,提供热水淋浴,电源,还有一份欧陆式早餐。房间很简单,但是很干净。我住在一个郎邦风格的房里。员工很友好,他们在前面还有一个很可爱的泳池(虽然很小)。它在这一片远离主要水域的地方,去海滩大概要走两分钟。

感谢 Chelseadene1
2017年9月13日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店住得很好!只有卫生间是开放式的,所以外面的天已经有些黑了,这里到处都是蜥蜴,不过我认为酒店也做不了什么,当你住在一个岛上的时候,我认为这是正常的。总之,我在这里住得好,有干净的房间,酒店靠近海滩和餐馆。

感谢 Eva F
2017年8月17日的点评

娜拉和欧玛丽的员工都很棒。非常友好和乐于助人。距离港口很方便,几分钟路程,还有一条回车道,可以直接通往浮潜的好海滩,还有餐厅。安静,但处在中央——咖啡馆的主要街道会有嘈杂和尘土,所以我很高兴我住在这里。房间干净漂亮,有蚊帐、空调和风扇。每天服务。(我花了差不多同样的价钱住了一间在隔壁岛上的房间,但没有一间是这样的。)肯定会再次留宿。

感谢 Hillmumma
2017年5月6日的点评

我们住的第一个房间空调坏了,所以他们直接把我们搬到了一个新房间。房间很简单,但很干净还有室外浴室。很容易从该岛附近的主要道路来到酒店,如果要在曼塔潜水这是你停留的好地方。

感谢 gstebnicki
2017年4月16日的点评 通过移动设备发表

我和我的潜水组在欧玛丽酒店那里,每个人都很开心。酒店靠近市中心和码头,方便我们的日常浮潜和潜水活动。船员很棒,房间和早餐很好,我们很快还会再来的。谢谢欧玛丽酒店。

感谢 Anton K