让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
在21/10/01前可免费取消
StayForLong
2017年10月3日的点评 通过移动设备发表

这是我们第三次住在这里,与球队一起潜水。这是一次绝对伟大的潜水,工作人员非常周到,提供了良好的建议。不管您是初学者还是有经验的潜水员,这没有什么不同的,这是一个潜水的好地方。还有很好的房间,很干净。还有良好的早餐。我们会回来的。

感谢 KatjaM22
2017年8月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这住了2个晚上——这真是一个非常不错的住宿地点,干净宽敞,有热水和无线网,很适合去潜水学校。它位于一个岛上地理位置非常完美,去好吃的餐厅非常方便!工作人员真的很友好,早餐非常好吃,但在这的时间很短,所以需要在7点30分到达那里,而不是在潜水之前的订单时间。潜水教练和导游非常专业,让我们完全放松。我们让山姆参加了高级课程,他很优秀!如果有时间,我百分百会推荐大家为艾玛丝和詹姆斯欢呼。

感谢 emilybY8069BP
2017年1月14日的点评 通过移动设备发表

我做了三次海洋潜水。我曾是一名潜水长,对我来说这是一个可去的好地方。随和的员工,非常接近潜水点。不幸的是,每年的这个时候情况都很糟糕。珊瑚礁的形状不太好,因为所有的潜水员和船只。潜水的质量要比蓝梦岛好很多,快艇1.5小时就可以离开吉利!在吉利所有的潜水店的价格都一样。这个地方给我打折扣,是因为我带了我自己的设备,也因为我有潜水经验。潜水指导员是当地人,而且是一个非常好,非常专业的人。太好了!

感谢 robingillbrg
2016年7月31日的点评 通过移动设备发表

我们在度假村住了5个晚上,与“蓝色海洋”团队一同潜水。房间真的很漂亮,干净又舒适。免费早餐真的很好,有一些食物是我们在印度尼西亚吃过的最好的。服务也很好。向大家推荐这个地方!

感谢 Nikolaj R
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年7月10日的点评 通过移动设备发表

潜水教练很棒,在潜水之前先跟我要一起潜水的其他人进行了友好的交谈。他们非常有趣也度过了很惊奇的时光。Blue Marine Dive对于潜水新人来说是一个必去的地方。高度推荐给第一次潜水的人,谢谢大家。

感谢 EdWatson96