“So far so good.”

Casa do Porco Preto
澳门排名第17 (共1,103家美食)

葡萄烩饭比较水,好像吃汤饭,推荐烤八爪鱼,非常新鲜而且好吃!猪排一般,失望的是牛排说好的三成熟,煮到全熟给我....

感谢 patkuan

TripAdvisor会员
2019年7月20日点评

来澳门吃葡国餐的不妨一试这间餐厅,出名是烧猪,马介休等,我们吃的安康鱼饭味道不错。三五朋友相聚的选择

感谢 TripAdvisor会员
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

食物不错,价钱稍贵
试了 马介休球(不错),炒杂菜(几好)

烤香肠(一般),猪肋骨(也是good的)

还有1.5l 葡国水....

环境精致,餐具漂亮

1  感谢 527mercyu
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

我和家庭一起去这家餐厅,因为我们都想吃较味道正宗的葡国菜。
两年没有回国,一吃到一口菜就像如漂浮到葡萄牙一样,味道完全一样。
服务员态度友善,厨师手巧很好。
来澳门的朋友们推荐你们来这里尝试一下葡国菜。

感谢 Fredfunny
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
TripAdvisor会员
2019年7月17日点评

推荐海鲜汤、蟹饭及猪肉烧烤~ 份量够~好好味两个人叫了四道菜都吃不完,牛扒放太久才吃熟透了,建议下次要上菜后要即时吃。

感谢 TripAdvisor会员

查看过Casa do Porco Preto的旅行者还看了

去过Casa do Porco Preto吗? 请分享你的经验!