“有点贵”

金牌老香港茶餐厅
澳门排名第779 (共1,106家美食)
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

服务态度不错,会主动提醒点餐份量已足够,炒饭有点乾,没什么味道,牛河粉还不错,但整体来说cp值不高,也不太道地(在澳门吃香港茶餐厅就是一个错)

感谢 Coastal648951

2019年4月26日点评

开葱烩面,又是功夫的一道!面条配料汤头,都在线!细沙锅盔七个人吃了两大份。细细腻,外皮脆香,内里软糯。不虚此行。离开时看到门口,还有个大胃王的活动。吃十个包子有苹果?真的很想来试试。哈哈哈哈。老字号的店家也是很年轻可爱呀。

感谢 Sunnyhk223
2018年11月13日点评

装修如一,食物一般,价钱大众化;鸡翼系几入味同淋,其他不过不失, 环境同卫生真系唔错,无乜其他要求!!

感谢 MingC622
2018年7月11日点评

先说一下卫生,枱面是油油的,餐具不是干爽的。再说服务员,没有甚么服务,纯粹就是餐具及餐点搬运工。以食物质素、卖相及份量来说,价格算是真贵,直迫一般酒店的价格,个人不会向他人作出推介。

感谢 CL_Macau
2018年4月18日点评

在威尼斯人内就注定这不是一家平价的茶餐厅,然而,价格略高并没有让我这为这家茶餐厅有甚么出色的地方,不过对游客来说可能也是一个不错的选择.

感谢 chonipng

去过金牌老香港茶餐厅吗? 请分享你的经验!