澳门丽思卡尔顿水疗中心

2021年8月28日的点评
qinghuad2014
香港
体验 丽思卡尔顿SPA

服务人员都很热情,理疗师的水平不错。按完后感觉轻松不少。按摩前的设备不错,尤其喜欢按摩水池和香氛淋浴... 查看更多

2021年6月28日的点评
alex陶
通过移动设备发表
阅读所有 94 条点评

澳门及附近的热门玩乐产品
浪漫水疗中心
11 条点评
2021年8月29日的点评

在澳门的丽思卡尔顿的水疗中心,居然看到了!有做海菲秀。难能可贵的是该项目不只是用了海菲秀的精华素已经他家独有的仪器,更配合用了ESPA的顶级提拉面膜!做完疗程后,不仅皮肤通透泛光,更大大提升了皮肤的紧致度!完美的服务更是将整个体验提升到极致!

体验日期:2021年6月
感谢 qinghuad2014
TheRitzCarltonMacau,澳门丽思卡尔顿水疗中心 的 Director of Spa,回复了这篇点评2021年8月29日已回复

尊敬的 qinghuad2014,

來自澳門麗思卡爾頓酒店的親切問候!
感謝您蒞臨澳門麗思卡爾頓水療中心及分享你這一次完美的水療療程體驗。
此外,我们很榮幸能夠接待您作為澳門麗思卡爾頓水療中心的客人,酒店的每一位绅士淑女都真誠地期待您的下次光臨。

2021年6月29日的点评 通过移动设备发表

服务人员都很热情,理疗师的水平不错。按完后感觉轻松不少。按摩前的设备不错,尤其喜欢按摩水池和香氛淋浴持。

体验日期:2021年6月
感谢 alex陶
TheRitzCarltonMacau,澳门丽思卡尔顿水疗中心 的 Director of Spa,回复了这篇点评2021年7月10日已回复

尊敬的 alex陶,

2021年5月29日的点评 通过移动设备发表

每次去走进去整个环境给人都是很放松的感觉。灯光都是很温馨柔和,做护理的时候很适合睡觉。
服务人员都是很热情的欢迎接待,如果是评分的话我觉得可以给100分,因为实在是太好啦。下次有机会还要再去哦

体验日期:2021年5月
感谢 adelekd
TheRitzCarltonMacau,澳门丽思卡尔顿水疗中心 的 Director of Spa,回复了这篇点评2021年5月30日已回复

尊敬的 adelekd,

2021年5月27日的点评 通过移动设备发表

第二次来这里了!
丽思水疗一如既往的各种好,笑意盈盈的前台小姑娘们,能说会道。专业的按摩师,到位的技能。真是身心舒畅得很,值得推荐!

体验日期:2021年5月
感谢 LingYun0731

尊敬的 LingYun0731,

2021年4月8日的点评

和朋友一起去的,前台的小姐姐好温柔的给我介绍产品,超级喜欢他们家的护肤品,用在脸上很服帖水润一点都不油。产品陈列也摆的好好看。香薰的味道真的好好闻啊!淡淡的,甜甜的,简直大爱了。

体验日期:2020年10月
感谢 Pjiao
TheRitzCarltonMacau,澳门丽思卡尔顿水疗中心 的 Director of Spa,回复了这篇点评2021年4月23日已回复

尊敬的 Pjiao,

2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

完美的体验 工作人员热情款待 专业的spa师傅 值得打满分 在3天两夜的旅程中 我太太亦都非常推荐 值得下次再来 谢谢

感谢 julian88p
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
TheRitzCarltonMacau,澳门丽思卡尔顿水疗中心 的 Director of Spa,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

尊敬的 julian88p,