澳门
发布
收件箱
搜索

“以澳门伴手礼为主题的套餐创意又好吃”
西洋菜餐館的点评

西洋菜餐館
澳门排名第343 (共1,112家美食)

虽然是因为工作到此,不过希望透过餐饮来说澳门故事的idea很棒,而且不只是这个概念,觉得料理也很好吃,最惊艳的是仿澳门渔村跟沙滩意象的葡国沙丁鱼前菜,喜欢海鲜的话,生蠔浓汤也是浓郁又有口感(上面还有烟燻作法的蠔),下次再访澳门我会想再试试别的料理。

感谢 秀儒 傅

2019年4月24日点评

深入澳门居民区寻找美食~看到隔壁有人吃猪手,看颜值就很高,摆盘也很好,下次一定要来试试这里的主食总体来说挺不错的

感谢 Sunnyhk223
2019年4月2日点评

西洋菜餐馆虽然地点不太方便,铺面不大,但仍值得一试。因为老板将澳门手信融合在餐点上,例如将马介休融合在蛋卷上,很有创意。

感谢 imfafawong
2018年10月2日点评

海鲜饭个汤底鲜甜无比,好足料,啖啖都有海鲜,大虾都有两只,鱼柳好滑,好大锅,猪仔骨烧得好味,微甜,唔怕烤得乾,火候控制得唔错。

感谢 mrngioklon
2018年4月18日点评 通过移动设备发表

试过到会。烤鱼很好吃。他要搬到附近的南湾雅文湖畔。暂时未有堂食。只有到会。烤鸡。雪卡卷也很好吃。必试。

感谢 travelmeowmeow

查看过西洋菜餐館的旅行者还看了

去过西洋菜餐館吗? 请分享你的经验!