“晚餐”
刁廚.紐利的点评

刁廚.紐利
澳门排名第106 (共1,080家美食)

在澳门相当不错的一家纽约客肋排店,烧烤过后的肋排,配上独门酱,每口酸酸甜甜的,份量也十足,相当适合爱吃肉的,大块朵颐

感谢 dnajksfc

2019年7月17日点评 通过移动设备发表

食肉者至爱!招牌烧排骨及沙爹非常好味,虽然肉系烧但淋及不乾,沙爹汁好野味。啤酒有不同水果口味的Stark选。昨天是爸爸生日,员工唱着生日歌把蛋糕奉上枱,蛮有气氛。

感谢 118lucial
2019年5月8日点评

希望非常关注这家餐厅。但是当我在工作日的晚上和我的亲戚一起时,他们让我失望了三次。他们说所有的桌子都是保留的。他们不理解访客的失望,也没有打算做任何让他们回来的事情。

感谢 Venus C
2019年5月6日点评

这次继续选择来试猪肋骨下午茶餐, MOP80, 猪肋骨依然烧得非常好吃,肉很软,酱汁依然是我吃过烧猪肋骨中最好吃的,加MOP25配的黄姜饭也不错!下次再来!

感谢 shikamaru_mo
2019年1月30日点评 通过移动设备发表

当日连本人总共三位男人到此店庆祝本人生日。我们二话不说立即叫猪肋骨,简直好食到不行!然后送蛋糕的时候,店员的气氛营造得好好。仲附上即影即有相片乙张!真心感觉很好!

感谢 TLChan830

去过刁廚.紐利吗? 请分享你的经验!