“中午套餐”
罗浮咖啡的点评

罗浮咖啡
澳门排名第21 (共74家咖啡和茶)
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

两道菜午餐150几蚊,可以算择汤或沙律,另外,有头盘和饮品。三道菜另有甜品。食品味道不错,环境非常舒适。阳光从天花玻璃照射落嚟非常舒服。

感谢 genkigoo

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

这家咖啡厅的顶上是一个大椭圆形的玻璃,所以就算在室内,也可以感受到室外的阳光,很舒适。餐厅的鱼子酱下午茶套餐也很有名!

感谢 Poohmak
2019年4月8日点评

比起威尼斯人的壅挤,这里显得闲情逸致许多,没有这么多的人潮,使用餐和逛街的品质舒服许多,这里位在卖场二楼,也可以外带。

感谢 909stevey
TripAdvisor会员
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

从前来过很多次,因为喜欢这边的食物才来。今次过来吃饭,从头到尾没有问过要不要水,叫服务生之后才从角落慢慢走出来,问服务生问题,回答完扭头就走,喜欢的几款食物不是没了就是换了口味。不会再来。

感谢 TripAdvisor会员
2018年10月2日点评

位于新濠天地内的罗浮咖啡,菜名全部很可爱,毕加索,蒙娜丽莎的微笑,丝绸之路,等等。海龙文艺复兴,Lobster roll每一口都啖啖龙虾肉,微微用黑椒调味过。面包是橄榄软包,有薯条 沙律跟。自由神像是cheesecake班戟。好食!

感谢 mrngioklon

查看过罗浮咖啡的旅行者还看了

去过罗浮咖啡吗? 请分享你的经验!