“好吃美味”

雅馨缅甸餐厅
澳门排名第242 (共1,116家美食)
2022年3月3日点评

缅甸华纳线上正规实体真人在线出款无门槛网投平台
如今随着生死水平的进步加上互联网的高速开展,越来越多的玩家选择网上开户游戏,由于网上监管以及认证体系不完善,招致大量的黑平台涌入,从而招致众多的网络玩家被黑被骗,损失宏大!到底有没有真正的直营公司又怎样审定真假平台呢?
审定真假平台不可无视的几个步骤:
缅北信誉第一网投平台注册官网hn9921.com
1,必需认准实体公司官网,不要被一些接口假网冒充的官网给骗了
2,游戏账号必需是本人审定出来的官网上注册。
3,充值提款必需本人亲身联络在线公司客服。
4,必需是现场验牌,洗牌,过牌,透明牌靴,铅笔发牌

用餐日期:2022年3月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 _U4590QI

Tripadvisor会员
2019年11月2日点评 通过移动设备发表

我上周和家人来的,干瘪的面条和咖哩鸡让我感受到了到东南亚国家旅游的滋味。只不过环境和食物出品诠释了什么是“普通”,餐厅定位在“人们经过并休息一会儿”更合适。这一带老派食肆还挺多,可以再来这转转。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

经朋友介绍,初到澳门一尝缅甸菜。店铺位于三盏灯区,距离大三巴游客区有一定距离。试食了椰汁鸡及鱼汤粉两款招牌菜,鱼汤粉汤底浓厚,配上香脆豆饼更添滋味。

感谢 hoff91b
2019年6月25日点评 通过移动设备发表

在国内很少有缅甸餐厅,到澳门是一个文化包容性很强的地方,所以还是能看到不少缅甸餐厅的,要数最有名就是这家位于三盏灯的雅馨了,特别是这里的椰汁鸡面,真的非常好吃,但是相当重口味和腻,女生吃完估计饱一整天!

感谢 Poohmak
2019年6月9日点评

澳门食缅甸捞面真系有好多间。咁呢间真系出晒名,其实呢间出名的食品,除了椰汁鸡面和鱼汤粉,就系食缅甸捞面。尤其系大肠。真心正。

感谢 TLChan830

查看过雅馨缅甸餐厅的旅行者还看了

去过雅馨缅甸餐厅吗? 请分享你的经验!