“远超一星水准的中菜”
玥龙轩的点评

玥龙轩
澳门排名第194 (共1,224家美食)
2021年4月9日点评

玥龙轩不论环境菜式服务及质量都远超一星米芝莲水准, 曾到过上海同样是一星粤菜的唐阁, 玥龙轩完完全全高上两个档次, 个人酷爱中国茶, 玥龙轩的茶的选择多且价格合理而且茶师服务周到茶具极精美. 食物品种比誉龙轩还好一些, 完全不明白为什么只有一星, 感觉米芝莲很少把餐厅评到二星 有点要么三星要么就一星, 但玥龙轩绝对远超一星 就算排到两星也是高级的两星

感谢 Che C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

2020年9月19日点评 通过移动设备发表

环境高雅,食物味道不错,但价钱几贵,点心系按一件计的,不是一笼计,每件最平都要28圆以上,有些更加要5,6拾圆一件。点心样子好精致。有饭后甜品送。侍应态度也好好,服务周到。有免费泊车。地点在巨星汇2楼,但系边角位置,门口不显眼。

感谢 Quest657886
2019年9月28日点评 通过移动设备发表

蜜汁叉烧、豉油鸡、陈皮骨,每次都必定㸃选!
餐前小食及甜品是非常出色的项目,尤其甜品中的黑芝麻小猪,令人回味无穷!

感谢 MFM_real_taste
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

餐厅位于新濠影汇,可以乘坐新濠影汇的免费穿梭巴士到达。餐厅装修奢华宽敞,感觉要比米芝莲三星的8餐厅更好一些。食物的出品和服务也是非常棒的,餐前餐后送的小点心也是非常用心!

感谢 Poohmak
2019年2月28日点评

新濠影汇酒店引入多间高级食府,其中一间就系玥龙轩.餐厅环境舒服,服务员态度好,佢地会建议菜色,上菜后都会讲解点食先系最好.食物味道唔错,只系价钱贵左少少.

感谢 annsze2016

查看过玥龙轩的旅行者还看了

去过玥龙轩吗? 请分享你的经验!