“食物还好。地方舒适”
季节的点评

季节
澳门排名第438 (共1,103家美食)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

是科技大学的教学餐厅。虽然食物味道与旅游学院餐厅还差一段距离。质素与外面的咖啡厅相约。但价钱十分抵食。一个套餐也只是百多。而且地方舒适。又有车位。周一来晚餐基本没人。

感谢 travelmeowmeow

2018年1月26日点评

很久没来了,这次中午来点了个午市餐,MOP50左右,环境依旧舒适,坐在里面相当舒服,食物就还好,还是晚餐更好一点!

感谢 shikamaru_mo
2017年7月30日点评 通过移动设备发表

抵食半自助午餐,唔多人,环境优美,不过选择不多,如果有面包提供会更好。主菜有三样选择,不过份量都几少,不过可以食沙律甜品等一定会饱。

感谢 Siuman_0807
2017年2月7日点评

我很喜欢季节的自助午餐。前菜和甜品都是任食的,可以选一款主菜。沙律菜很新鲜,芝士选择多样。甜品虽然只有三款,但甜而不腻。难得的是位置阔,景色美丽。138抵食。

感谢 mokmayi
2016年9月3日点评

澳门的教学餐厅只有旅游学院及这间吧,科大的教学餐厅成立两三年左右,所以感觉装潢很新很有设计风格,主要用木为主体,坐在里面有点去了东南亚的感觉。早前试过它的晚餐,吃过后有点喜出望外,菜色的摆设及味道皆不错!这次试一下它星期六的Brunch Buffet,样式不是太多,我想最贵的就是大虾和生蠔吧,甜点很多款式,味道都不错,没试过的不妨一试!

感谢 shikamaru_mo

去过季节吗? 请分享你的经验!