Tripadvisor
澳门
发布
收件箱
搜索

因为是17年开的酒店,比较新。所以虽然房间小,和隔壁的威尼斯人价格差不多。但是因为新,设施比较好。路氹区的首选酒店。

感谢 konglinghuashi

在金光大道的酒店群中、甚至在澳门,极唯少数有烟花倒数的酒店,在金光大道聚集着人数不少嘅人群,附近的数个舞台设有表演,甚有跨年气氛。
酒店的设施应有尽有,有漂亮的铁塔景观,甚有特色,可惜房价比较贵。

感谢 CiCi_19890130

酒店外有一个仿制的巴黎铁塔,要另外买票才能进去。酒店的按摩价格高,也难怪,这是高级酒店。酒店内有不定时的快闪表演。

感谢 marykuo

价格偏高,房间坪数不大,但被安排到边间,采光很好,浴室水压不太足,住宿者可免费上到巴黎铁塔5楼,饭店外观拍照好看。

感谢 twinheadslimnote

那到这里你看着那巴黎铁塔犹如身在法国,赌场林立的澳门,装修华丽,吸引不少游客来这里逛,好好的享受这就是人生吧

感谢 d_dragon2018
Tripadvisor 中国会员