2天前点评

柜台服务人员Sophia服务非常的好,不只细心安排我们的房间还介绍了很多在地的特色小吃给我们~为我们的小旅行多增加了很多美食行程。

感谢 Cami0113
3天前点评 通过移动设备发表

前台的职员很细心留意每一位客人,细至客人鞋带松了,都能留意到并及时提醒客人。前台柜位及职员都很多,大大缩短了客人的等候时间。

感谢 Icy_ic
6天前点评 通过移动设备发表

因为纪念日,所以想在这情绪低迷的时间豪华一点去庆祝。

之前用了旅游公司(Su**y Cit* Cl*b)的推销,打算可以订一下,怎知道订了6个月亦没有房间,要所谓补回差价才可以用,最后用接近超过2倍价钱去订最平价的房间才可以用…

越接近住宿日子,却没有告诉我们是否确定日子和已经预订,最后要我们自行向酒店查询是否有下订单,那因为私隐问题和是第三方预订,所以酒店方不方便回复是否我们订的。

但 惊喜及以想不到的事情开始出现了 ~
(惊喜一)在2/3次沟通下,酒店方回复十分专业以外,还令我们放心。

(惊喜二)而当天check-in的时候,职员发现我们是纪念日后,给我们升级了,而且还细心告诉我们资料,十分详细。

(惊喜三)上了房间后,房间出现了点情况,用房间电话通知前台,职员了解情况后,立刻转告经理,然后他们即时处理及派人到房间,当中完全没有不礼貌及令客人感觉不良好。

因已是晚餐时间,所以我们先用餐,让他们处理好才告诉我们。这时另一经理致电了解房间情况,并说会安排另一种套房给我们而且致歉。

晚餐后,到前台更换房间,另一名经理亦接待我们,送上小礼品,最后还替我们想办法,如何在第三天退房的超紧迫时间下回到香港。

上了房间才是重点!!!!很大哦,服务/配套亦很多!其实我们完全没有要投诉或取更多的意思,只是礼貌及回复情况,但酒店方很真诚回应及安排。

虽然今天我们是很早很早离开,但是我们是很满意巴黎人酒店的团队的服务,整个体验是我们多年到澳门酒店住宿最好的,他们积极面对问题及解决,而对客户亦是很用心,所以十分推荐大家到这个酒店。

谢谢你们的用心!!

感谢 KaminiK34

巴黎人酒店外表壮观, 还有缩小版的巴黎铁塔, 当华灯初上, 灯火的照明将巴黎人整个点亮, 是喜欢夜拍的旅游者不可错过的景点

感谢 alexhu1225

同女朋友系9月19日澳门玩,谂住玩2日1夜,系网上见到呢间酒店唔错,所以拣左呢间,最后去到入住呢间酒店28楼。28楼景观唔错,比较开扬,最正系2858 呢个单位可以望到铁塔,同黄小姐都好满意呢个酒店,酒店设施都好新,好干净,唔会觉得污糟。另外交通都方便,出面就有车去唔同地方,出返去都好快。酒店配套都ok ,有大型商场,够行一日。赌场系地下果层,可以去玩返一两手,但少赌怡情,大赌就唔建议。 今次写个评论系觉得呢间酒店值得再入住,所以推荐俾大家

感谢 Torreslam
TripAdvisor 中国会员