6 人正在查看该酒店
Vio.com

旅行类型: 商务行

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 全家游

满车年货,天在下雨,招呼bell boy在躲墙角玩手机不帮忙,房间洗漱用品换成了廉价品牌。办入住退房时还好意思催好评住过好才做回头客,毫无服务可言,已经变得跟廉价旅馆无异!

旅行类型: 情侣游
感谢 Wu f
Operations Excellence Team,澳门巴黎人酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊貴的客人,
您好!
衷心感謝您於百忙中抽空與我們分享您的體驗。
我們非常抱歉在某些服務細節方面和酒店設施方面沒有達到您的滿意,我們會認真就您提出的意見進行逐項排查,認真對待每一個環節,就您提出的所有問題所在進行全力改善,同時也知會相關前綫部門著力就相關問題做出專業應對,您的意見永遠是我們追求更高服務質量的基石及動力,我們將繼續努力,爲所有選擇支持澳門巴黎人酒店的客人提供滿意的服務。同時懇請您拔冗將詳情電郵至:Quality Assurance Team <customercare@sands.com.mo>承望您海涵之餘也能夠再次給予我們機會。
敬祝:安康!
符朝妹