首先是酒店入住手续,刚刚过关,本来驱车过来就已经很是疲惫,但是一进来服务生就主动跑过来帮我们拖行李。紧接着就是办理手续,很有缘,遇到了有共同摄影爱好的Benny帮我们办理入住,只见他很是细心,一边录入资料一边还不忘怕我们无聊跟我们聊天,看得出站了一天前台,面对那么多客人入住,肯定很疲惫,但他依然精神抖擞,像是接待自己家人一般,这种服务态度是多么难能可贵。
知道我喜欢拍照,Benny想尽量帮我们安排在视野好的房间以便我取景拍照,但是酒店生意实在太好,房间基本都住满了,最后帮我们安排在了可以看到铁塔和后花园的房间,Benny还表示遗憾,说只能拍到网红铁塔的一角,但我们已经很开心了很满意了!因为原来订的房间是没得看到的。太谢谢Benny。
办好入住,服务生主动帮我们送行李到了房间。打开房间,太惊讶了!太满意了!简直进入了人间仙境!既温馨又...巴黎人,真的是会让我们感受到从未有过的至尊服务体验,谢谢巴黎人的全体服务人员,你们的服务让我们感觉到是发自内心的,像是接待亲人般的体贴,真的很满意,尽管这才只是刚刚入住,但我已经迫不及待想评论点赞我们的服务人员,特别是前台Benny Luo,谢谢您!
办好入住,服务生主动帮我们送行李到了房间。打开房间,太惊讶了!太满意了!简直进入了人间仙境!既温馨又漂亮!环顾大窗!没错,就是我向往已久的巴黎人后花园和巴黎铁塔!太赞了!我迫不及待打开视频,与父母分享,希望下次能够请二老一起过来感受这里的一切!
才视频结束,咚咚咚,只听一阵清脆的敲门声。打开门一看,呀,满头大汗的Benny!他专门从大堂跑上来21楼,递给我一封亲手书写的信还有一座精美的铁塔纪念品礼物!这才知道他是百忙中抽空为我们准备的!顿时间我越发感觉到亲切感!还没来得及请他坐下来休息,他已经说楼下前台才忙了!临走时还特别交代有什么需要帮忙的一定要联系他或者酒店其他人员!我只能说太有爱了!太感动了!
这才只是刚入住,但这里的一切都是那么的美好,这里的每个人都发自内心的把客户当做自己家里来的宾客,热情且上心!谢谢!谢谢Benny!更多
显示较少