2.逛了几个小时身心疲惫,回到前厅排队check-in的人超多,等待了接近30分钟才安排上。因为是提前预定,入住信息应该基本齐全,可足足15分钟才办理完成,大部分时间浪费在推销产品,全程服务员没有抬头只顾操作电脑。
3.五星级的大堂,二星级的客房。订的是艾菲尔双床房,check-in后会有服务员带路去客房,沿路向我们介绍酒店设施和推荐服务这点很好。电梯的房卡感应器失灵服务员反复尝试才成功启动电梯,只能刷指定楼层的设定很好。到楼层发现落差好大,过道墙壁有刮花凹陷的地方,香味浓得呛鼻。无烟处理的房间没有气味,面积不大干净卫生但隔音很差,有人经过房门都能听得一清二楚。
4.在房间等待了很长时间行李才送到。突然门铃响了一下我肯定就一下同时间房门被推开。我用普通话向服务员表达不满他表示听不懂,改用英语,他口头上向我表示歉意,我也表示原谅可以离开了,但服务员就呆呆的站在房门盯着我不说话,我不清楚他的意图直到我递过去小费他才动身关门离开。我走近时身体动作有意不让我看...1.乘坐出租车到酒店,会有服务员开车门迎接并把行李卸下来。因为未到check-in时间,服务员为我们寄存行李并递瓶装水,耐心解答提问。
4.在房间等待了很长时间行李才送到。突然门铃响了一下我肯定就一下同时间房门被推开。我用普通话向服务员表达不满他表示听不懂,改用英语,他口头上向我表示歉意,我也表示原谅可以离开了,但服务员就呆呆的站在房门盯着我不说话,我不清楚他的意图直到我递过去小费他才动身关门离开。我走近时身体动作有意不让我看清他的工牌。前面我也提及了房间隔音差的问题,门关上后我听到这个服务员说了句不知道什么语言但听语气我感觉是脏话,令我感到极度震惊,用房间的固话打电话投诉。可是呢,一直提示请稍后,挂断再打重复几次还是请稍后!洗漱后还是觉得气经过前厅想投诉也不知道该向谁说!
5.入住时被告知可以免费参观铁塔,但实际只是一个酒店连接铁塔的户外观景台,想进入铁塔内部需要单独付费。铁塔底下的花园长时间无人打理杂草丛生,马路对面的公园可以拍摄铁塔全景美图。晚上的铁塔灯光璀璨,会播放音乐但都是重复那么几首。
总结:非常不愉快的一次体验,五星的外观,二星的内在。漫长的等待时间,不友好的工作人员,积攒几天的好心情瞬间消失。这是我第一次来澳门巴黎人酒店也是最后一次!更多
显示较少