“下午茶餐会”

「和」大堂酒廊
澳门排名第233 (共1,108家美食)
Tripadvisor会员
2020年11月27日点评

澳门居民消费咭有7折,好开心。
下午茶tea set好味,有甜有咸。
朋友聚会,环境舒适,服务周到。下次会再来试试中式点心。
Good good good

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

2020年8月27日点评 通过移动设备发表

上星期和朋友一起去银河打算来个下午茶,那想到到处都是人,到处都要等位。

在等的过程中就随便找了家有位置的坐下来等,还好经过奈和美问了下有没有位置,本来都没有抱好大期望,因为现场人蛮多的,但幸运的是陈经理最后还是变了个位置给我,太幸运了。

因为是临时去的,下午茶set已经没有,所以就打算喝杯东西坐一坐,等之后另外一家的下午茶才来吃饱它。

「炭烤咖啡」8月优惠买一送一,虽然平常很少喝咖啡,但有优惠就试试吧。咖啡蛮香的,就算什么都不加,也没有很苦涩,配上偏甜的饼乾刚好可以balance到。

蛋糕的话,不过不失,没有很惊艳。

现场人手有点不足,可能突然之间多了客人来,所以有点忙不过来,但服务态度是ok的。

感谢 Windyso
2018年10月14日点评

之前午饭时间有很多款特色风味的汉堡,包括免治羊肉排、印度香料和绿优酪乳酱制作的印度风味羊肉汉堡,满载芝士及酥脆可口的法式蓝带鸡排汉堡,和烤醃制波多贝罗大蘑菇、芝士及牛油果酱炮制的牛油果素菜汉堡,等等,100$MOP

感谢 mrngioklon
2018年2月2日点评 通过移动设备发表

尼一件西多士好巴闭架,每日得10份而且净系系10am-12nn供应,不过估唔到酒店餐厅既质素都可以几差下。其实小编本身真系抱有超高嘅期望架,点知个落差真系大到爆
首先估唔到除咗麦当劳有照骗之外,原来呢间餐厅都有餐牌张图同实物个落差会唔会大左少少?相里面个系挺身嘅,实物系塔左既‍♀️口感方面的确有少少似人哋口中所讲嘅布丁,但个人觉得更加似系玉子烧口感。西多士嘅蛋香味系有嘅不过唔够重,而且成个西多士整得一啲都唔够香口连少少脆嘅口感都冇金砖西多不如叫枕头西多会更加合适。
但系讲真西多士又真系几大份吓嘅,2个人食就啱啱好,不过如果好似小编咁系去澳门美食之旅嘅话建议4个人share食会比较好。
不过问心句小编真系超级唔建议大家去试,小编都系之前见到有人赚到佢天上有地下无咁样先去试,个人认为香港间会更加好食。

感谢 hkfoodie_life
2017年10月16日点评

好多人都喜欢到大仓食她们的和风菓子下午茶或下午茶自助餐,但我就独爱其法式西多士,其浓香的蛋味,市面难求。不过要注意,并不是日日有得食,我便试过白走一转,而最重要的,是此美食只有早上才有供应。

感谢 EddieY190

查看过「和」大堂酒廊的旅行者还看了

去过「和」大堂酒廊吗? 请分享你的经验!